中国新闻网-上海新闻
上海宝冶广州分公司富士康项目荣获“广东省建设工程优质结构奖”
2020年03月15日 10:58   来源:中新网上海  

中新网上海新闻315日电 近日,从广东省建筑协会传来喜讯,上海宝冶广州分公司承建的广州富士康项目(第10.5TFT-LCD显示器生产线项目总包A—厂房、6#综合动力站1)荣获“2019年广东省建设工程优质结构奖”。

10.5TFT-LCD显示器生产线项目总包A位于广州增城国家级经济技术开发区,是广州改革开放以来单笔投资规模最大的先进制造业项目。总建筑面积54.49万平方米,由1#阵列厂房16#综合动力站1组成,为钢筋混凝土+钢结构。

在项目管理中,项目部严格按照公司质量管理体系和质量保证体系,对各个工程进行全过程质量控制:一是每道工序施工前进行技术交底,严格控制质量标准,做好样板引路;二是狠抓质量过程控制,坚持开展质量周、质量月活动;三是分析和判断质量控制要点和盲区,严格明确质量责任到人,实施质量问责制度;四是严格执行质量管理奖罚细则与验收标准,量化质量管理措施,把质量安全放在首位,不断创新,与时俱进。

公司始终坚持“建精品工程,铸长青基业”的理念,强力推动项目策划、过程监管、成本控制、安全管理等各项工作提档升级,为工程顺利履约提供坚实保障。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所