中国新闻网-上海新闻
三棵树绿意清味聚氨酯防水涂料新品上市并获生活饮用水级认证
2020年03月15日 11:01   来源:中新网上海  

中新网上海新闻315日电 受限空间施工作业有多危险?密闭空间、通风不良、有害挥发,易发生安全事故。特殊场所如何保障水质安全?饮水池、游泳池、景观池,有害物残留影响健康。三棵树SGW7000绿意清味聚氨酯防水涂料,生活饮用水级认证,从源头守护健康。

据悉,三棵树SGW7000绿意清味聚氨酯防水涂料是以异氰酸酯、聚醚多元醇为主要原料配以多种功能性助剂和填料经特殊工艺合成的新型、环保、健康的单组分聚氨酯防水涂料。该产品拥有水性材料的环保特性,同时兼具优异的物理化学性能。

三棵树防水以科技创新为核心驱动力,深耕绿色建材理念,致力于研发“极致健康、极致性能、极致应用”的绿色产品。这款绿意清味聚氨酯防水涂料现已通过GB/T 17219 《生活饮用水输配水设备及防护材料的安全性评价标准》认证,产品在健康性及安全性方面取得了突破。

该产品开罐气味极低,可在密闭环境中使用。VOC含量仅有国标的1/20,苯及苯系物、有害重金属、游离TDI等物质均未检出。吸水率低至国标1/2,耐外界水质腐蚀,可长期浸水。固含量高达99.6%,涂布率高。

特别适用在地下室、地铁、管廊等密闭、半密闭受限空间;也可适用于对水质环境有要求的饮水用水池、消防水池、游泳池等场所。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所