中国新闻网-上海新闻
上海宝冶承建的文松路新建工程荣获松江区“九峰杯”优质工程奖
2020年03月17日 11:07   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月17日电(储昕蕊) 日前,上海宝冶承建的文松路(鼎源路~鼎兴路)新建工程荣获松江地区“九峰杯”优质工程奖。

  “九峰杯”优质工程奖是松江区的建筑工程荣誉奖,该奖项旨在增强企业质量意识,鼓励企业走“质量兴业”道路,争创更多优质工程,以促进和提高全区建设工程质量。

  据悉,文松路(鼎源路~鼎兴路)为松江科技园区(C01/C02/C03)内的一条东西走向新建道路,全长498.56m。该工程包含松江区经济开发区科技园区配套道路、桥梁以及各路管线设施,涉及的外部管线单位交叉施工内容较多。建设内容主要包括道路工程、桥梁工程、排水工程及附属工程。道路工程范围西起鼎源路,东至鼎兴路,道路等级为城市支路,全长498.56m,设计速度30km/h,规划红线宽度30m。桥梁工程为东胜港新建一座单跨22m预应力钢筋混凝土简支梁桥。排水工程包括敷设雨水管道641.04m(含连管),污水管道439.98m。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所