中国新闻网-上海新闻
英国国民代餐SlimFast携手丁香医生发布带薪养身轻生活指南
2020年03月17日 18:03   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月17日电  随着Z世代步入竞争激烈的职场,当代年轻人的健康饮食意识也同日益增长的工作和生活压力成正比例增加。与此同时,近年来“健康养生“的饮食观念也被越来越多的年轻人接受,甚至成为一种追捧的潮流,”养生“不再是老年人的专利,Z世代用幽默的态度,搭配现代科学方式,创造”朋克养生““佛系养生”等一系列有趣且带有幽默的网络养生方式,也在现实生活中频频出现。

  SlimFast作为英国代餐市占率最大,广受消费者欢迎的英国国民品牌,始终关注职场人的健康,倡导健康轻生活的理念。丁香医生作为泛健康领域的顶级健康服务品牌,秉承“健康更多,生活更好”的愿景,致力于做健康生活方式的向导。2020年SlimFast携手丁香医生一同为各界职场人送上一份办公室带薪养身轻生活指南。

  日前,在SlimFast与丁香医生联合共同发布的《2020年职场人健康报告》中,对1,300余名职场人士进行问卷调研,从饮食习惯,运动方式和生活作息了解当前职场人的健康状态;调研发现,94%的职场人因不良的工作习惯引发许多亚健康问题。75%的职场人饮食受工作影响,同时,有七成人希望在工作日能良好管理自己的身材。针对这次的调研结果,丁香医生专家金星医生提出:上班族可以选择营养健康的代餐产品来作为忙碌生活的均衡饮食选择,开启”带薪养身“轻生活。

  轻生活——轻捷高营养

  SlimFast作为英国进口代餐品牌,透过美味、营养、科学的产品,达成都市人对体重管理的需求;一杯SlimFast奶昔满足白领对餐点所需要的丰富营养,方便携带、口感美味等关键因素。其中更富含23种人体所需的维生素和矿物质,一餐的热量为230kcal,仅为普通一顿饭的1/3,使用脱脂牛奶作为优质蛋白质来源,每100ml蛋白质含量高达5.6g,低脂高纤高蛋白配方,提供长达4-6小时的饱腹感,解决了减脂过程中容易饥饿和肌肉易流失等痛点。更能随时随地为身体补充全方位营养,让你元气满满每一天轻松成为职场带薪养身达人。

  轻生活——轻健身姿

  根据此次调研,发现74%上班族有意愿尝试蛋白类代餐产品,透过简单便捷的方式达到科学营养补充的目的。有健身习惯的上班族也愿意用蛋白类代餐产品作为运动补剂。年龄越小越不爱在工作日运动,主要原因是由于携带装备麻烦及运动前后没有合适的食物,但又仍然关注和希望在工作日能管理好自己的身材,因此专家和SlimFast都提出:可以通过一款轻便,并有饱腹感、高营养的代餐品搭配适度的运动进行合理有效的身材管理;在长期饮食方式中SlimFast产品可作为一个方便的就餐选择,同时需搭配科学运动逐步过度到健康均衡的正常饮食。SlimFast产品含丰富纤维帮助肠道蠕动保持身体轻盈。无添加糖分和低卡路里,让爱美人士既能享受美味也不必有身材走样的负担。

  轻生活——轻便美味

  都市白领的工作生活十分繁忙,报告中发现83%职场人习惯在工作期间吃零食喝奶茶,以此作为工作间隙的能量补给;奶茶虽美味,但是高糖分高热量,SlimFast作为低热量下午茶的选择,融化的冰淇凌口感,兼具营养,不只满足你的胃,更满足你身体的口味;即饮产品和便携装,让轻便美味随身携带,这才是上班族职场下午茶的不二选择。

  轻生活——轻心生活

  SlimFast高蛋白低GI可短时间内增强饱腹感抑制过剩的食欲,让你不用担心会因为工作而挨饿。SlimFast在蛋白代餐食品领域有超过40年的生产研发经验,致力于帮助广大消费者通过合理的膳食规划与运动习惯达到理想的体重管理效果。SlimFast的使命是为消费者提供营养美味、简单、科学且有效的体重管理方案。现在就一起和SlimFast开启你的轻生活之旅吧!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所