中国新闻网-上海新闻
“小赢卡贷投诉”解决用户疑问 小赢智能解决投诉问题
2020年03月17日 18:49   来源:中新网上海  

中新网上海新闻317日电 近年来,金融经济市场面临诸多问题,潜在投诉危险也不断积累,防范恶意小赢卡贷众安保险投诉显得十分重要。对此,小赢卡贷保障用户权益防范恶意退保,而众安保险更是以科技力提升服务质量提高客户满意度。

作为一家金融科技平台,小赢科技既综合了金融和科技的双重属性,同时也时刻面临着应用安全、系统安全、网络安全、环境安全等多维度的挑战。小赢科技集团旗下小赢卡贷一直强调在金融科技方面的发力,并且努力为中小微企业的发展提速添加动力,进而为实体经济的发展做出自己的贡献。为了更好地了解客户需求和服务质量,小赢科技小赢卡贷致力于建立一个最能了解互助金行业的AI智能客户服务平台。

小赢科技小赢卡贷独创WinSAFE智赢风控体系及WinAGILE轻赢产品开发体系,依托于强大的数据支撑与智能技术,保障风控安全及用户体验,降低用户投诉,提升满意度,解决了千万用户的多样化金融信息服务需求,继续解决贷款问题,按需解决小微企业融资难问题,建立高效的金融服务生态体系,支持具有科技能力的包容性金融发展,防范恶意小赢卡贷众安保险投诉。

在信用信息链接中,小赢科技小赢卡贷为解决用户投诉引入了多种智能识别方法,包括人脸识别和证书识别,以有效控制风险并提高审计效率。小赢卡贷在用户标签管理方面,还依靠大数据和智能服务运营模式,引入更多具有时代特征的标签,以更加准确地定位人群。

众安保险发布的《信保白皮书》中提出,消费者借助融资性信用保证保险“增信融资”的金融功能,通过信用借贷调动远期资产,缓解消费发展受当期现金流制约的瓶颈,有助于个人消费带动社会经济内生增长,助力推动经济消费转型。

在当前的金融普惠中,众安保险扮演了非常重要的“信用中介”角色,不仅不断提升与机构合作者的联动效率,还持续优化C端用户的服务体验。日前,众安保险升级技术服务能力,抗击恶意小赢卡贷众安保险投诉风险。众安保险借助开放的金融技术云平台,实时共享技术,持续提升产品上线效率。在确保产品安全合规的基础上,众安保险将信保业务的产品上线时间缩短到14天内,相比去年同期提升了30%

据了解,众安保险当前采用的智能机器人语料服务,实现了高效能、低成本的规模化作业。针对用户询问退保、保费、部分网贷平台上的借款人保证保险是否为搭售业务等问题,启动了多台智能服务机器人,建立覆盖用户咨询全场景的机器人语料库,能够解决用户72%以上的问题,并保持每日迭代降低投诉。针对用户投诉提出的新问题,众安保险机器人语料库内容扩大12%以上,自21日到225日,智能机器人共计解决用户问题53806条,用户投诉问题解决率达到91%,服务效率优势明显。

“保障、增信及融资”是信保最重要的金融价值,也是在我国以银行为主体的非直融金融体系中增强银保联动的新途径。小赢卡贷众安保险投诉需谨慎要警惕,从短期来看,影响个人信用问题,长期而言,容易破坏整个信贷系统的稳定,不利金融经济的和谐发展。

而众安保险自2013年成立以来,便坚持以监管合规为本,通过融资性信用保证保险这一工具,增强银保行业联动,使保险、资金方、借贷方、人行征信、第三方征信机构等各个主体专业分工、各司其职,发挥“社会化大协同”的效率优势,让更多小微企业获得精准金融服务、让更多的长尾群体得到融资授信。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所