中国新闻网-上海新闻
上海旅游企业恢复上线本地游产品
2020年03月17日 19:36   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月17日电(高飞)车辆消毒,导游司机游客测量体温带口罩、出示随申码;每个订单独立成团全程专车专导……随着新冠疫情得到强有力管控并趋于稳定之后,上海旅游企业首批本地产品恢复上线,“安心游”成为主旋律。

  根据上海市文旅局安排,申城旅游企业恢复部分经营活动。除各旅行社和在线旅游企业经营的跨省(区、市)和出入境的团队及“机票+酒店”业务外,其余经营活动可正常开展。

  中国领先的在线旅行服务企业携程已恢复上海市域内的跟团游、一日游以及景点+酒店自驾游等产品,并且在安心游的主题下,做好安全保障和客户服务,满足市民游客对市区内和郊区周边游的需求。

  在一日游方面,携程联合供应商上线数百条线路,覆盖申城各大热门目的地,包含东方明珠、浦江游览、外滩等标志性区域,这些产品自15日陆续上线以来,搜索量环比上升超过50%,其中“上海博物馆+东方明珠+浦江游览+外滩一日游”“上海博物馆青铜馆+陶瓷馆深度讲解半日游”“上海外滩深度讲解半日游”等线路人气最高。

  所有产品格外强调“安心游”,携程联手供应商伙伴,对车辆进行严格消毒,随车人员包括导游、司机、游客需要测量体温、佩戴口罩。日游产品提供六大保障:行程透明、退改承诺、承诺不加价、重灾保障、旅游预警、应急救援。 

  为确保游客和工作人员的健康,携程联手更多旅游企业组成“安心游联盟”,呼吁景区严格消毒、分时预约、实名制认证、售后无忧退票等;联盟成员东方明珠、上海海昌海洋公园等还推出平均5.9折扣的系列优惠预售活动。

  针对不少市民以自驾等方式的沪郊踏青市场,携程上线多种景+酒产品,目的地覆盖迪士尼度假区、朱家角、嘉定、崇明等区域;实行早订优惠政策,提供相当大的产品折扣;主打精致小团和私家团,首批上线多条松江、朱家角+豫园、崇明产品,订单可独立成团,不跟陌生人同团,确保用户体验;服务方面推出无接触景酒出行、安心退改保障等,让消费者放心出游。

  诸如主题为“崇明你好”的“上海2日1晚跟团游(4钻) ”组成20人小团,漫步郊野公园呼吸新鲜空气,2人出行立减50元、赠送随身护理包、医护人员凭证再减50元;新上线的“上海+朱家角古镇景区3日2晚私家团(5钻) ”,每个订单独立成团,不跟陌生人同团,全程GL8专车服务,精选当地导游,夜游浦江、船游朱家角,打卡网红小吃、上海博物馆中华艺术宫等行程,2晚连住皇家艾美。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所