中国新闻网-上海新闻
“同心筑梦 聚力前行”2020年锐珂医疗线上员工年会圆满举行
2020年03月18日 19:33   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月18日电   在疫情控制与有序复工的背景下,3月16日,锐珂医疗2020员工年会首次云上直播。锐珂医疗董事长兼首席行政官DavidWestgate、锐珂医疗大中华区总裁刘杰以及各部门负责人对锐珂医疗2019年的相关业务逐一进行回顾总结,对2020年的战略和布局进行分享。

  2019年,变革与创新是锐珂的关键词:聚焦核心业务,调整基本架构,强化区域决策,更快响应客户需求;“第二厨房”项目持续推进,制造更加便宜、皮实、好用的产品;推动文化重塑,打造一个充分授权、相互信任、决策迅速、客户至上的文化。

  新征程再出发

  锐珂医疗董事长兼首席行政官DavidWestgate远程发来了祝贺视频,他代表锐珂医疗全球总部对大中华区2019年取得的骄人成绩表示祝贺,这离不开个人的努力和付出,更离不开团队的支持和帮助。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全球总部高度关注员工及合作伙伴的健康和安全,2020年中国市场依然是锐珂全球的重要增长引擎,保持创新并加快新产品上市的速度,以便为客户带来更好、更专业的产品和服务,这是我们的期待,也是锐珂的机遇。

锐珂医疗董事长兼首席行政官David Westgate
锐珂医疗董事长兼首席行政官David Westgate

  锐珂医疗大中华区总裁刘杰晒出了2019年成绩单,在大中华区全体同事的努力下,圆满完成了各项任务,感谢大家的支持和共同努力。中美贸易摩擦,互联网、人工智能快速发展,以及“健康中国2030”战略的推进和实施,在不断变化的市场环境中,2019年锐珂积极投入未来新产品的研发和生产。刘杰表示,未来锐珂会加大投资中国市场,特别是对成长型业务的关注,并且通过一系列激励措施实现增长。

  客户满意度是锐珂的最优先事项。疫情初期,锐珂医疗在第一时间启动了爱心捐赠流程,同时,大中华区员工也积极响应号召,奉献爱心。特别是一线工程师,在最“危险”的地方跟医务人员一起抗击疫情,用一流的技术和专业服务赢得了信任。

锐珂医疗大中华区总裁刘杰
锐珂医疗大中华区总裁刘杰

  从产品端来看,锐珂的机会在哪里?中国基层医疗市场潜力巨大,锐珂大中华区核心业务&渠道管理总经理裔瑾分享了2020年数字放射成像新产品的信息,这也是符合基础医疗需求的产品,该产品预计将于今年CMEF春季展期间发布。另外,无线平板探测器和移动DR方面也有创新产品推出,进一步完善和丰富了锐珂DRXPlus系列化产品。

  文化是企业的软实力,2019年锐珂升级了使命、价值观和愿景,通过新文化工作坊等形式推动文化落地。锐珂大中华区人力资源总监舒畅表示,开放、包容、学习、分享,2020年公司HR还将组织开展一系列活动,推进企业文化建设凝心聚力促发展。

  诚实守信是锐珂文化的基石,为推进全面合规管理,公司高级合规经理宋金凤从最新法律法规、政策的导向性,到实例的分解,再到作为一名锐珂人的义务和责任,通过线上培训强化诚信自律的初心,并将合规理念深度融入日常工作之中。

  2019年锐珂大中华区成绩的取得,离不开每一个团队的支持,以及各部门高效协作。随后锐珂大中华区销售运营总监&IT总监蔡培君为大家阐述了2020年销售运营的重点,全力支持业务目标实现;锐珂中国区工业无损检测系统销售总经理谢佳军汇报了NDT2020年增长的策略和方案;上海工厂总经理雷刚、厦门工厂总经理张海南分享了各自在2020年业务管理和人才建设方面的计划,上海研发中心总经理汪力勤介绍了“第二厨房”项目的进展以及新品研发情况。

  致敬医者以及每一位努力付出的锐珂人

  2020年注定是不平凡的一年。突如其来的疫情从春节开始席卷中国大地,身处与疫情密切相关的医疗行业,许多锐珂人放弃与家人的团聚,或冒着风险深入疫情一线,或坚守后方,全力为抗击疫情提供支援。尤其是一线工程师克服重重困难,与时间赛跑,他们都是自己的“英雄”,是这个春天最美的锐珂人。

  时间是最有力的见证者,见证成绩与努力,也见证情怀与责任。2019年,锐珂医疗经历了许多挑战,也取得了优异的成绩。在这些成绩背后,是各个岗位上同事们的辛勤付出;是各个团队之间的团结与协作;是各个优秀员工的不懈拼搏……锐珂的成绩和每一个改变,都凝聚着锐珂人的智慧和汗水,在此用最崇高的荣誉向他们致敬。

  当前疫情防控处于关键阶段。万物更新,旧疾当愈,锐珂人将全力以赴,不负韶华,开启2020新征程。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所