中国新闻网-上海新闻
上海宝冶中标上海吴淞口国际邮轮港客运设施改造工程
2020年03月19日 15:20   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月19日电(黄勇)日前,上海宝冶建筑工程公司中标上海吴淞口国际邮轮港客运设施改造设计施工一体化工程。

  该项目为客运楼外立面修缮和内部改造、客运集散等附属设施EPC总承包项目,建设内容为“东方之睛”客运大楼外立面修缮和内部改造约2.4万平方米,客运集散、现场作业等附属设施约1.56万平方米等。项目总工期180天,其中施工工期159天。

  吴淞口国际邮轮港是上海市重要的城市窗口和交通枢纽,同时更是亚洲第一、全球第四,具有全球影响力和核心竞争力的世界一流邮轮母港。上海宝冶将继续发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,加强标准化施工管理,以精益求精的态度,做好项目的每一处细节工作,优质高效的再次完成建设任务,给业主和宝山区人民添彩,擦亮宝冶品牌。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所