中国新闻网-上海新闻
美国新移居群体最能依赖的代言人——Capitan An 安心队长
2020年03月21日 12:13   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月21日电   近年来,越来越多华人走出国门,旅游、学习或生活于海外。伴随着文化、语言和生活习惯等各方面的差异,无论是游客、留学生或新移民,面对新生活时或多或少会有些不知所措。尤其遇到美国法律、税务和医疗问题时,更是苦于缺乏前辈经验、专业知识,加之语言障碍和对社会规则的不熟悉,导致常常无法以最有效的方式,联络并委托到最适合的律师和会计师解决那些看似很小,但实则会引发大问题的事件。寻求和选择律师时,也很容易因为初次沟通,体验不佳。2020年初始,一支深知广大同胞需求的专业团队率先组成了CapitanAn(安心队长),凭借二十多年与各领域资深律师和会计师们的共事基础,创新性地推出了可靠的年度综合性资讯及指导性规划服务,全方位保证客户从意向阶段到获取信息,问题或纠纷解决都能得到一对一定制化服务,尽可能规避风险,优化选择,筑梦美国,全家安心。

  为什么CapitanAn安心队长能够在短期之内获得行业的关注与在美华人的认可?这支致力为在美学生和移民人士提供保护伞和指南针的专业团队,是由长年在美的多领域精英人士组成,尤其在法律、金融、艺术和科技行业有强大的专业背景和丰富的学习、职业经验,以其资深的行业经验及细心的服务态度赢得了海内外众多顾客的信任和青睐。为什么选择CapitanAn对准备前往美国和已经在美的华人尤为必要?由于对美国专业行业的不熟悉,不少华人朋友往往需要投入大量精力去搜寻并比较各式各样的法律或税务服务,有时不仅耗费了大量的金钱和时间,结果还不尽人意。

  CapitanAn团队创始人之一的Skyler在留学阶段就经历了诸多考验,刚来美国时对环境不熟悉,在房屋租赁、买车买保险等问题上都吃过暗亏;在后来的学习生活中也曾遇交通事故、同学纠纷;刚毕业时为了了解多种签证要求,四处找寻靠谱的律师在面对着巨大的学业和就业压力的同时,更让人焦头烂额。而这绝对不是个案,大家在美国的不同地域、领域都存在法律盲点。从安全隐患到个体或商业纠纷,从身份维持到签证或劳工问题,这些困扰都普遍存在。所以这时候,能有一支优秀成熟、靠谱有经验的顾问团队常年陪伴就显得至关重要。这也是CapitanAn安心队长成立的初衷,为广大在美学生和新移民人士提供前瞻的就业和签证规划、坚实的法律援助后盾,帮助他们与律师、会计师等专业人士进行紧密沟通,避免委托无门的困扰、法律问题处理不当的恶果、潜在隐患忽视的风险,为在美生活保驾护航。

  CapitanAn安心队长的出现,无疑是所有准备前往美国和在美华人的福音。安心团队专注为会员突破信息、文化和交流壁垒,以伴随着关怀和温暖的一对一定制服务,打造有效沟通和高效解决的完美用户体验。相信在不久的将来,CapitanAn安心队长一定能乘风破浪,成为该行业的领军企业。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所