中国新闻网-上海新闻
共享童车熊猫遛娃被评为高新技术企业
2020年03月23日 11:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月23日电  近日,熊猫遛娃顺利通过高新技术企业认证,该证书由上海市科学技术委员会、上海市财政局以及国家税务局上海市税务局联合批准颁发。

  “高新技术企业”称号,是中国科技型企业最高的荣誉之一,是对企业科研实力最权威的肯定。此次熊猫遛娃获得该荣誉称号,标志着熊猫遛娃凭借专业的研发队伍、雄厚的技术实力、持续的创新能力、规范的企业管理,在高新技术行业的成就得到国家相关部门的肯定与认可,是熊猫遛娃科研水平和产品技术含量取得进步的一个里程碑。

  熊猫遛娃品牌诞生于2018年,是全国第一个有桩亲子自助共享童车品牌,主要面向2-7岁的儿童家长,帮助家长在商场、景区、游乐园等地购物游玩时,轻松照顾宝宝。产品已取得二十多项国家童车设计专利,而且每一辆童车在使用期间均由中国人民保险公司承保,智能设备与增值保险服务,解决了家长出行时遛娃难题。

  在科技优势方面,熊猫遛娃尤其以研发产品见长。用户微信或者支付宝直接扫码可租借童车,同时与商场、景区会员系统打通,用户可以使用积分对应响应的免费时长,用车享受优惠。

  2018年发展至今,熊猫遛娃发展迅速,产品目前已经覆盖全国30个省市自治区,100余座城市,入驻1000余个服务点,累计服务超过100多万人次,革新了传统的家庭亲子出行方式,为广大家庭带来了智能便捷的亲子自助服务。未来,熊猫遛娃将继续在亲子自助领域深耕前进,不断研发更智能化的亲子自助产品,为亲子自助、亲子智能物联网系统开发与建设打下坚实基础。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所