中国新闻网-上海新闻
立邦连续9年蝉联中国房地产开发企业500强首选供应商
2020年03月23日 16:07   来源:中新网上海  

   中新网上海新闻3月23日电 3月18日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办的“2020中国房地产500强测评成果发布会”在线上举行,线上发布了《2020中国房地产开发企业500强测评报告》及《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》。自2012年首次入选“中国房地产开发企业500强首选涂料类品牌“榜首后,立邦已连续9年登顶摘冠。今年,立邦不仅摘获2020中国房地产开发企业500强首选供应商·涂料类第一名,更在地坪漆、反射隔热与绝热涂料类、城市更新与改造类创新领域中入榜首选。

2020中国房地产开发企业500强首选供应商·涂料类第一名

2020中国房地产开发企业500强首选供应商·地坪漆类第一名

2020中国房地产开发企业500强首选供应商·反射隔热与绝热涂料类第一名

自2008年起,中国房地产500强测评活动已连续举办11年,成为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一。测评通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高,且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌,为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势提供参考依据。

与往年相比,今年的500强首选品牌测评活动在评测领域更加细分,在报告中首次体现推荐率数据,关注企业在健康、安全、智能、高质量方面创新附加值,贡献突出将获得额外推荐加分。优采大数据系统与测评系统全面嫁接,信息覆盖面更全面,表现更直观。线下评审会覆盖面扩大,多城市联动建立供应商共享评价体系。

深耕工程领域多年,立邦工程通过建筑材料应用的研发突破,力求为建筑带来绿色节能、环保宜居的品质提升。在积极拓展建筑材料丰富效果表现力以外,更积极应用反射隔热、净味环保等节能技术,助力地产企业开发“低能耗”的环保建筑,助推城市更新及旧改项目再度焕发绿色生命力,让城市生活更美好。

在推出安全环保、抗菌易洁的空间解决方案的同时,立邦也联合优采云学院推出了医疗抗菌内墙解决方案专题课程,交流健康材料技术,用刷新守护健康。本次评测,立邦同样入选了由于疫情影响而备受关注的“空间健康”类特别产品奖——2020中国房地产开发企业500强优选健康宅配套装饰涂料品牌。

2020中国房地产开发企业500强首选供应商·优选健康宅配套装饰涂料品牌

在长期的战略合作中,立邦工程始终秉承着“刷新的力量“,以交付品质和效率为导向,以客户需求为中心,致力于为客户提供全方位整体解决方案。至今,立邦工程已与数十家大型地产开发商建立战略合作伙伴关系,连续7年获评万科A级供应商,连续多年获得恒大、雅居乐、碧桂园等地产开发企业优秀供应商称号。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所