中国新闻网-上海新闻
面对疫情,中战华富用行动彰显企业担当
2020年03月23日 19:28   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月23日电   2020年春节前夕,新冠肺炎疫情在武汉大面积爆发,并依靠传播快、波及广的特点迅速扩散至全国,新冠肺炎的突然来袭已然让这个春节假期演变成全国人民对抗新冠疫情的一场战役。

  面对疫情的来势汹汹,国家高度重视,紧急成立疫情应对小组,制定应对策略,号召全国人民一起行动起来抗击疫情。

  中战华富控股有限公司持续关注疫情的发展,并积极迅速的做出响应,董事长吕伟升带领中战华富第一时间制定应对策略。1月26日大年初一,由中战华富副总裁李启运、中战华富副总裁宁奇、中战华富副总裁阎炎、中战华富副总裁孙晓艳、中战华富副总裁王进守、中战华富副总裁唐政、等人为首组成中战华富抗击疫情紧急应对小组成立,布置开展中战华富的抗疫工作。

  中战华富董事长吕伟升任组长并率先捐赠100万防疫善款,用实际行动支持以武汉为中心的防疫救助前线!

  鉴于武汉市及其它地市州疫情形式严峻,医疗物资匮乏,援助小组通过荆州日报社记者了解到荆州几家医院急需医疗物资后,积极联系物资渠道,经过多方齐心协力,筹得KN95口罩等医疗物资,并联系荆州日报社打通物资运输渠道,物资于26日凌晨抵达荆州,顺利捐赠派发给当地医院。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所