中国新闻网-上海新闻
易鑫集团2019年助贷收入大增210%达16.68亿
2020年03月26日 17:10   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月26日电  3月26日,国内专业的汽车金融交易平台易鑫集团(02858.HK)发布2019年年度业绩报告。

  财报显示,贷款促成服务(下称“助贷“)依然是易鑫集团的战略重点。2019年,易鑫与12家银行及金融机构合作通过助贷促成约34.7万笔融资交易,同比增长141%,占全年汽车融资总交易量的比例由2018年的30%提升至66%。同时,公司助贷业务收入也再次实现大幅增长,同比上升210%,达到16.68亿元(人民币,下同)。

  助贷业务的强势表现也给公司业绩带来了有力的支撑,验证了公司2018年开始战略性关注助贷业务的前瞻性。在中国汽车市场销量持续疲软的背景下,2019年易鑫总融资交易量同比增长8%,达到52.2万笔;总收入同比增长5%,达到58亿元,公司核心业务当期新增收入(包括年内贷款促成交易及促成的新自营融资租赁交易收入)同比增长21%至25.19亿元。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所