中国新闻网-上海新闻
上海宝冶中标江苏永钢260吨整体式铁水车项目
2020年03月27日 14:51   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月27日电 (马胜)近日,上海宝冶冶金工程公司与江苏永钢集团签定了整体式260吨铁水运输车项目合同。

  整体式260吨铁水运输车是冶金产业产能置换过程中公路式铁水运输设备的主要车型之一,装载质量260吨,采用整体式结构,具有转弯半径小、承载能力大、集成化程度高等特点。该车辆应用了液压独立悬挂、静液压驱动、全轮转向、车联网应用管理、计量秤重、加盖保温等先进技术,满足1320m3以上中型高炉的铁水运输需求。

  该项目的签订是上海宝冶与江苏永钢集团在原战略合作基础上取得的多元、深入的合作项目,标志着上海宝冶在高炉配套的公路运输铁水车型上达到了新的高度。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所