中国新闻网-上海新闻
中国平安推E生平安·医疗险
2020年04月15日 20:37   来源:中新网上海  

中新网上海新闻415日电 对于现在的人们而言,保险已经成为了生活不可缺少的一部分了。从衣食住行里,到各色领域中,开办企业的财产险、投资理财的金融险、生病就医的医疗险、子女读书的教育险,它为投保人规避了未来不可预知的风险,为社会的平稳发展起到了至关重要的作用。

      然而五花八门的保险种类除了丰富社会保险体系之外,也给投保人带来了的选择上的困难,尤其是在选择保障自身健康,危机时刻能力挽狂澜的百万医疗险的时候。毕竟生命无小事,保障很重要。让患病者能依保治疗,拯救生命,就是对于生命可以选择的靠谱保障。

      据悉,E生平安·医疗险是由中国平安集团设立并实行的,E生平安·医疗险具有纳保范围广、赔付金额高、购买门槛低的特点。

      据了解,E生平安·医疗险可为常见的一般性的疾病和多达上百种重症疾病进行保障;赔付金额高,拥有600万的超高保障金额,且重症津贴能一次性到位,无后顾之忧。与此同时,E生平安·医疗险的购买门槛还低,首月2元,次月最低12元起即可购买。在购买时,无社保人群可直接购买或分期购买,而有社保的人士可享受相关优惠,减轻医疗保险购买的压力。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所