中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

欧莱雅举行入华20周年庆典
2017年01月18日 17:31   来源:本站原创  

图为:欧莱雅中国全体高层管理团队与嘉宾举杯同庆欧莱雅折桂中华的美丽传奇。


图为:欧莱雅中国首席执行官斯铂涵回顾欧莱雅二十年在中国的美丽征程。


图为:欧莱雅中国携手中国妇女发展基金会设立“欧莱雅中国助力女性美丽绽放专项基金”。

  中新上海网1月18日电(记者 汤彦俊)新年伊始,全球最大的化妆品集团欧莱雅正式迎来入华20周年。欧莱雅中国首席执行官斯铂涵携全体中国高层管理团队与各路嘉宾一起回顾了欧莱雅20年来与中国同呼吸、共命运的美丽征程,举杯同庆了欧莱雅过去20年在中国所打造的美丽传奇及最终登顶中国美妆市场巅峰的辉煌,同时共同展望了欧莱雅中国未来的广阔前景,以及为建设美丽中国贡献力量的承诺与信心。

  20年前,依托中国改革开放和招商引资的极佳时代背景,欧莱雅集团怀揣着“让每位中国女性拥有一支唇膏”的世纪梦想来到中国,正是这一梦想唤醒了万千中国百姓对美的渴望与诉求;之后,怀抱“中国必将成为全球第一”的坚定信念,欧莱雅又在进入千禧年之际,亲历了中国的变迁与腾飞,在保持对华持续不断的投资下,深入扩张其在华版图布局,至2007年,欧莱雅已在中国建成了集总部、研发与创新中心、两家工厂、四个事业部和15个耳熟能详的知名品牌的美妆帝国,成为集团全球第十大市场;随着中国成为世界第二大经济体,和中国美妆市场能量与潜力的进一步显现,欧莱雅在中国继续发力,于2010年跃居为集团第三大市场,更于次年,达成全年100亿人民币销售额的傲人业绩,相继成为中国美妆市场六大领域的领导者,真正实现了健康、强劲的可持续增长;当今,中国梦成为时代主题,中国经济也正逢战略性机遇,欧莱雅直面瞬息万变和具有挑战性的市场环境,在新常态背景下不断创新,稳中求进、以质取胜,继2015年以出色业绩跃居为集团第二大市场,过去一年欧莱雅中国继续发力,以打造一个“全新的欧莱雅中国”,致力于“让所有人拥有美”。

  “全新的欧莱雅中国”是更加以中国消费者为中心、更加令人向往、更加数字化和更加可持续的——以中国消费者为中心,2016年,欧莱雅为中国消费者引进欧洲市场第二大洗护发品牌“淳萃”,其兼具环境友好和卓越护发功效的丰富产品为中国消费者量身打造自然护发体验;旗下理肤泉品牌正式进军中国母婴市场,满足消费者的全新需求;而在彩妆风尚和摩登中国美领域又引领潮流;集团还携手最受欢迎的明星挚友,亲和打造优质明星产品;在互联网+时代,欧莱雅一直站在数字化变革的尖端,全方位玩转数字营销,在不断巩固线上线下结合的渠道优势下,延续其在电子商务的良好势头。过去五年,全网销售实现高达10倍的增长,部分业务部门的在线销售占比已超过20%,成为互联美妆时代的行业典范;同时欧莱雅还不断升级至臻购物体验,让美丽无处不在,轻松可获,赢得了万千消费者的青睐;在商业成功的同时,欧莱雅中国始终践行集团“美丽,与众共享”的可持续发展承诺,以2005年为基础,实现二氧化碳排放总量减少42.3%,每单位成品水耗减少53.8%,让美丽更可持续。

  二十年来,欧莱雅秉承着强烈的社会责任感,力争作最优秀的企业公民,在中国生根发芽和与中国社会进步与发展一脉相连的同时,积极投入可持续发展和社区公益事业,不断深化与中国社会之间的美丽纽带。为庆祝在华20周年,欧莱雅中国特携手中国妇女发展基金会共同宣布,设立“欧莱雅中国助力女性美丽绽放专项基金”,用于资助20个来自教育、环保、可持续发展等领域,专门助力女性自强、自立、自信的公益项目,以贡献对“美丽中国”的建设与实现。欧莱雅中国首席执行官斯铂涵先生与中国妇女发展基金会领导在庆典现场,共同签署该专项基金设立的协议。

  欧莱雅中国首席执行官斯铂涵先生表示:“这二十年的美丽征程,我要感谢所有欧莱雅人的辛勤付出,感谢所有合作伙伴的鼎力支持,以及中国消费者对我们的恒久信赖。二十年来,欧莱雅已经陪伴了中国整整三代消费者的成长。我们始终相信美不仅能改变我们的外表,更能改变人们的生活,带来自信、幸福与爱。过去二十年对于欧莱雅才仅仅是个开始,未来还有二十年,四十年,甚至百年,我很荣幸能够和每一个欧莱雅人并肩同行,继续这场美丽的探险,我相信,我们必将在这一片潜力无限的热土之上,创造新时代的全新高度!”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:汤彦俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所