中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

中国新闻网-上海新闻
2017上海国际酒店及商业空间工程与设计展览会4月即将召开
2017年04月17日 19:43   来源:  



中新上海网4月17日电备受地产、酒店及设计界瞩目的上海国际酒店及商业空间工程与设计展览会,将于2017年4月26-29日在上海新国际博览中心盛大举办!作为行业一年一度的盛事,展会不仅吸引了建筑装饰行业的领军品牌,集中呈现材料界的匠心之作,更携同期活动“上海建筑与室内设计周”旗下缤纷多彩的设计类活动,荟萃地产、建筑、设计、材料界创变杰作,打造设计界最炫“四月天”!
  行业领军企业齐聚,尽展设计新材风采
  作为酒店二期系列展之一,上海国际酒店及商业空间工程与设计展览会根据终端买家的采购需求,规划了建筑装饰、工程设计、室内设计、照明智能四大主题展区。简一、新中源、燊科、专上、甲骨文、瑞狄安、精品陶瓷、乘方、兴业、大金、嘉荣、威浪仕、日朗、绿岛风、和恩、英诺玛斯特、明日世界、艾宝家具、MIRTOS、慕思、亚马逊、雷士照明、飞利浦、曼佳美、欧切斯、鸿雁、汤石照明、新特丽等众多国内外顶尖品牌,亮相上海新国际博览中心E1-E4馆,展示高端环保建筑装饰材料,先进的智能化管理系统与设备,实景还原最前沿的设计理念,帮助材料商发掘产品新的商业价值,树立品牌设计理念,开拓最具潜力的新兴市场。
  上海建筑与室内设计周,打造设界最炫“四月天”
  作为“2017上海国际酒店及商业空间工程与设计展览会”的同期活动,上海建筑与室内设计周通过论坛与沙龙、样板房展示与体验、奖项评选与发布、晚宴与颁奖等不同形式的活动,云集地产、酒店、商业空间的各行业精英,展示传播最新的设计理念。
   高端论坛行业大咖齐聚一堂
  对于设计界来说,泰斗级大师季裕棠先生2016年阔别上海六年,首度于中外设计师高峰论坛公开演讲的余音未散,新一届悟与行的设计之旅系列论坛又将重装来袭!
  悟与行系列论坛集中探讨地产、酒店、工程、设计界的前言话题,携手多家行业领先媒体和组织机构,在展会现场举办中外设计师高峰论坛、中外照明设计师高峰论坛、酒店空间创新论坛、2017商业、文创空间设计论坛、原创设计产品化趋势论坛、绿色酒店和新风净化系统专题论坛、中国地产建筑师高峰论坛、2017智能城市发展及设计论坛等40多场行业高端论坛活动,每年吸引地产大鳄、酒店精英、设计大咖共聚一堂,奏响设计界的最强音!
  今年更邀请到来自嘉佩乐酒店集团中国区首席代表梅萍女士、HBA首席执行官IanCarr、MatteoThun&Partners设计事务所创始人MatteoThun、P49设计事务所合伙人CarlAlmeida、theflamingBeacon创始人NathanThompson、梁志天设计师有限公司创办人梁志天先生、灯光设计大师关永权先生、万景百年室内设计有限公司创始人吴刚先生等行业领军人物莅临现场发表演讲,相信会给现场观众带来一场与众不同的酒店工程设计盛宴。


  由中国旅游饭店业协会与上海博华国际展览有限公司共同主办的HotelPlus样板房品鉴活动已成功举办了5届,每年邀请当下最热的酒店管理公司、设计公司实景还原在建或设计的酒店及商业空间样板房。
  2017样板房品鉴活动,花间堂、雷迪森、联艺?凯文公寓、漫居、萨维尔、世茂、钛得时光、周金华设计事务所、达观、纬图、同余等诸多知名酒店集团及设计公司受邀参与,共同联手打造现场数十套融汇设计、时尚、绿色、科技于一体的酒店样板间。从个性商务到连锁品牌,从星级酒店到风格民宿,上海新国际博览中心E1-E4馆倾情呈现21套各具特色的酒店样板间,共同探讨酒店设计新思路,对话分享酒店行业未来发展趋势,以全新的角度带给行业人士一场合作共赢的饕餮盛宴。
  地产建筑节是由地产建筑师联盟、地产设计大奖.中国以及上海博华国际展览有限公司联合发起的地产建筑界的盛事。现场举行包括地产研发创新技术发布会、地产设计大奖?中国奖项评审会、中国地产建筑师高峰论坛、10+10+10战略咨询荟、颁奖典礼和晚宴等不同形式的活动。主办方特邀上海现代建筑设计集团资深总建筑师邢同和作为评审团主席,携手20多位来自具有同样建筑学背景的海内外品牌开发商代表组成超豪华专业评审组委会。召集最具行业领先意识的房地产开发商、设计师、建筑师、酒店管理集团代表共聚一堂,提升地产界的设计力量,帮助地产建筑界转型升级,2016-2017年度地产设计大奖初审共计155份作品入围,获奖名单将在晚宴现场进行颁奖和公布。
  随着商业地产的飞速发展,优秀建筑设计作品迭出,每一份优秀的作品都凝结着设计师、建筑师、材料商共同的智慧。为鼓励地产及设计界的优秀人才,本届上海设计周之夜颁奖晚宴将首次颁发“上海建筑装饰金殿奖”,邀请房地产开发商代表、酒店管理集团代表、设计师代表以及媒体代表参与,现场颁发品牌奖、人物奖、大会特别奖等数十个奖项,鼓励行业优秀设计师和材料商,促进国内外设计产业链上、中、下游沟通交流。
  本次上海国际酒店及商业空间工程与设计展展会立足于上海博华国际展览有限公司倾力打造的酒店展二期——上海酒店工程及商业空间系列展(HOTELPLUS–TotalSolutionforCommercialProperties),作为第二十六届上海国际酒店用品博览会(一期)的有效延伸和扩展,专为酒店、商场、餐厅、办公楼、医院等商业空间而特别打造,全面展示酒店工程、装饰设计、照明布艺、空间陈设、清洁环保、智能科技、游艇休闲、零售业和连锁加盟等产品、服务和解决方案的一站式采购平台,展会整体规模达20万平米,吸引超过2000家展商和预计10万海内外买家参与本次盛会。
  本届展会观众预登记入口即将关闭,感兴趣的观众可进行线上官方网站预登记或者官方微信预登记。提前预登记的观众可免去现场排队时间,直接入场参观,更有机会获得参加缤纷活动及赢取精美礼品的机会。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪璐

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所