中国新闻网-上海新闻
庄木弟:以最高标准最好水平办好大会
2019年10月30日 11:02   来源:奉贤报  

  10月28日,区委书记庄木弟就2019东方美谷国际化妆品大会筹备情况进行调研,他强调,要通过办好东方美谷国际化妆品大会,打响东方美谷和中国化妆品产业之都的品牌,促进东方美谷高品质、高质量发展。

  庄木弟指出,要进一步提高水平,明确领导、企业代表等名单,展示首届大会成果,力争产生良好的社会效益,对标国际最高标准、最好水平,将2019东方美谷国际化妆品大会纳入国际化发展和长三角区域一体化发展战略,提高办会水准。要进一步营造良好的营商环境,做好后勤保障和接待工作,落实安全、医疗、住宿等各项保障工作。要进一步营造良好的宣传氛围,调动一切力量,通过全方位、多层次、多角度开展宣传报道,展示美丽健康产业、城市建设、文化内涵等内容,向世界传递东方美谷发展,让与会人员感受到奉贤这座城市的品质与温度。庄木弟表示,要坚持“东方美谷”和“未来空间”双引擎驱动发展,抢抓上海自贸区新片区机遇,促进东方美谷高品质发展,提升本土化妆品在世界化妆品行业中国际话语权。

  副区长顾佾参加。(奉贤报记者 张莉莉) 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所