中国新闻网-上海新闻
申花球星助力防范宣传 警体合力抵制电信诈骗
2019年09月03日 06:14   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月3日电(殷立勤)近日,一部防范电信诈骗的宣传短片在朋友圈走红。该片的主角不是民警也不是影视明星,而是来自上海绿地申花足球俱乐部的球员。此次受虹口公安分局的邀请,以莫雷诺、金信煜为代表的申花球员以防范宣传荣誉大使的身份参与拍摄了这部电信诈骗防范宣传短片,球员毛毅军更是领衔本土球员喊出了“不狂不放不申花,不听不信不汇款”的防范宣传口号。球员们希望通过这样的形式,为申城的电信诈骗防范宣传作出自己的贡献,毕竟,褪去球员的身份,他们也是这座城市的居民。

此次宣传短片的拍摄不仅得到了上海绿地申花俱乐部的大力支持,大量申花球迷也主动参与到其中。大家都希望借助不断的防范宣传,让更多的人不再受骗上当。据悉,该宣传短片不仅会在俱乐部和警方的官方微信微博推送,还会在五星体育、各大移动媒体平台滚动播放,力求达到更好的宣传效果。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:殷立勤  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所