中国新闻网-上海新闻
小伙网上求富婆包养,结果被骗7000多元
2019年09月03日 06:19   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月3日电(殷立勤 谢华卫)网上曾流传过一张很火的表情包,“不想努力了,求富婆包养”,沪上一名28岁小伙小戴将之付诸行动,上网搜索富婆网寻求包养,却落入别人的陷阱,被骗走7000多元。近日,网站的注册者宁某因涉嫌诈骗罪被虹口区检察院批准逮捕。 

“夜光富婆”网圆你包养梦

2019年3月34日,小戴坐在家中上网,他输入“富婆”两字进行搜索,找到了一家叫做“夜光富婆”的交友网站。网页上用滚动文字显示“某某某注册成为会员”,下面罗列了一些美女照片,并注明了可供交友的省市。

“网页上写着注册会员后可以查看美女的照片和QQ昵称、年龄信息,如果有意向找哪个照片上美女包养,可以先联系客服,然后由客服具体安排见面时间。”小戴立刻联系了客服,互加了QQ好友。客服表示注册会员需要支付1200元人民币,加入会员后,客服会帮忙联系他看上的富婆,并安排见面时间和地点。

“客服在QQ信息里告诉我,见面后需要和富婆发生性关系,事后富婆会支付给我8000元。”小戴十分心动,当天就向客服提供的收款二维码转账了1200元会员费。

 

见面前先交诚意金和保密金

转账后,客服给了小戴一个用户名和密码。小戴迫不及待地登录网站,寻找中意的“富婆”。网站一共提供了30余位“富婆”,遍布全国各地。小戴寻找了一位在上海的“富婆”,联系客服安排见面。

1小时后,客服反馈“富婆”同意见面,并约定第二天,也就是2019年3月25日晚上8点半,在香格里拉酒店见面。接着,客服又煞有介事地提出“富婆”的要求,一夜需要发生2次性关系,“富婆”满意后再向他支付8000元酬劳。小戴同意了。

随后,客服提出了新的要求。“为防止虐待富婆、泄露隐私或服务不周等情况发生,在见面之前我需要向客服支付3000元诚意金和3000元保密金,诚意金会在和女子会面后三天退给我,保密金会在见面后78天退还给我。事后,我只需要向客服支付800元中介费就可以了。”当晚,小戴向客服转账3000元,第二天上午又转账了3000元。客服收到钱款后表示,会在见面时间前1小时将“富婆”的电话号码告诉小戴。

第二天,小戴按照要求去了香格里拉酒店,却一直没能等到“富婆”。他马上联系客服的QQ,发现已经被拉黑,这才知道自己被骗了。

 

会员费分等级,交得越多,服务富婆时间越长

7月26日,“夜光富婆”网的域名注册者宁某在海南省的家中被警方抓获。

宁某交代,他已经30岁了,迫切需要赚钱结婚,但他既没有工作,也没有钱,想要找一个来钱快的办法。大约在5、6年前,他曾因想与富婆交友而被人骗了300元保证金,于是萌生出了自己也搞一个包养网站骗钱的想法。

2018年7月份的时候,宁某的“夜光富婆”网上线。“缴纳300元的会员费,能获得富婆2小时的服务;缴纳600元会费,能获得给富婆 一夜的服务;缴纳1200元的会员费,能获得给富婆包养的服务等。”宁某告诉承办检察官,他当时的目的就是为了骗取会员费,没想到小戴居然轻易上钩,除了会员费还一下子交了诚意金和保密金。

成功没有捷径,天上没有馅饼,与其找富婆帮自己少奋斗十年,不如脚踏实地努力工作,不然可能会像小戴这样,不仅没遇上“富婆”,还白白被骗走钱财。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:殷立勤  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所