中国新闻网-上海新闻
杨浦公安分局五角场环岛治安派出所开展防范电信诈骗宣传
2019年11月12日 21:00   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1112日电   为进一步遏制辖区偷盗类案件以及各类电信网络诈骗案件的发案,营造商圈安全稳定的营商环境。杨浦公安分局五角场环岛派出所(简称:环岛所)在全力开展打击、防控工作的同时多次在五角场商圈下沉式广场广场、万达广场等人流量密集区域开展各类安全防范宣传。派出所精心筹备、细致谋划,利用张贴海报横幅、典型案例讲解、犯罪分子常用手法、发放安全提示宣传单等方式向市民群众宣传介绍安全防范技巧,同时确保内容通俗易通又能吸引群众驻足观看。

此外,环岛所还利用日常工作之余对商圈各大商场、商务楼宇开展上门走访宣传,召开警情通报会,加大宣传实效和受众群,力争通过各类宣传活动不断提升辖区市民群众的安全防范意识和能力。(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所