中国新闻网-上海新闻
松江7岁小男孩独自玩耍走失 原来被10岁“小姐姐”撩走了
2019年12月02日 23:28   来源:中新网上海  

  中新网上海12月2日电(张践 黄孟陬)昨晚,一则7岁小男孩走失的消息,牵动了不少松江居民的心,大家纷纷转发接力寻人。当晚19时许,卢女士心急火燎的来到广富林派出所求助。得知情况后,派出所立即组织民警、辅警在小区及沿街寻找,最终通过多方寻找,在一商场餐饮店内找到了走失男孩。
      原来,当日下午17时许,小男孩独自外出在小区楼下儿童乐园内玩耍。没曾想,7岁小男孩竟被一个同玩的10岁陌生“小姐姐”给撩走了。随后,两个"熊孩子"一同来到3公里外的商场学起大人像模像样的点起餐来。以为有大人陪同的店员,没有多问便给俩孩子下了单,直到店铺快打样时才发现。而小女孩此时已离店自行回家,单单留下了小男孩坐在店内独自等待。接到店员电话,卢女士赶到了店内将儿子接走,连声向店员致谢并支付了餐费。
    警方提示:广大家长应以此为戒,一定要照看好年幼的儿童,切忌让孩子离开自己的视线,以免走失。此外,一旦发现小孩失踪要立即报警,不能光靠自己或家人盲目寻找。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张践  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所