中国新闻网-上海新闻
上海市公安局静安分局对铁路上海站加派警力 确保旅客快速疏散
2020年02月04日 20:25   来源:中新网上海  
上海市公安局静安分局对铁路上海站加派警力确保旅客快速疏散。

  中新网上海新闻2月4日电(殷立勤)4日,上海市公安局静安分局民警在铁路上海站地区,加强治安巡查。据上海市公安局静安分局上海站地区治安派出所副所长薛彦清介绍:上海火车站目前已正式实施入沪旅客健康登记,为了有效应对在短时间内列车集中到达,大量旅客在现场集中登记造成人员集中的情况。静安警方在上海火车站南北广场的三个出站口派驻警力,24小时在岗,开展客流疏导、配合区卫健委工作人员进行旅客健康信息登记工作。同时警方还通过源头分流、定向疏导等方式,尽快完成已登记的旅客引导至轨交、公交车站点,对于夜间到达的旅客警方将现场情况第一时间通报轨交、公交等部门,目前火车站地区周边已增设了夜宵线班次,并延长运行时间做好夜间旅客的快速疏散工作。警方提示,途经北广场地下一层通道的旅客请根据现场工作人员提示引导,尽快通过,确保人群尽快疏散。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:殷立勤  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所