中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
旺旺集团荣获“年度卓越品质企业”大奖
2020年12月10日 19:04   来源:中新网上海  
旺旺集团荣获“年度卓越品质企业”大奖

  中新网上海新闻12月10日电 (记者 缪璐)旺旺集团10日发布消息称,当天经济观察报与经观传媒主办的“2020美好生活新消费高峰论坛”上,旺旺集团荣获“年度卓越品质企业”大奖。

  该论坛已连续举办七年,汇集产、官、学、研各界的风云人物,聚焦各大消费领域,探讨如何共建美好生活。在论坛表彰、颁奖期间,旺旺集团的“年度卓越品质企业”大奖,由生产研发群陈启明总经理代表领奖,他表示,食品安全是消费者永恒不变的诉求,也是构建广大消费者追求美好生活的要素之一。

        旺旺作为一家全球知名的食品生产加工制造企业,从执业以来不断的优化质量管理体系,更是在各种国内外审核、认证、检验的环境下,积累各方优良经验,动态演化出独具旺旺特色的管理体系(Want-Want Standard Management),简称WSM。凭借WSM系统的运作和持续不断的进化,使该集团连年斩获多种受全球认可的品质大奖,同时记者也了解到,旺旺以分享最佳实践案例的方式,向各界输出管理经验,期盼行业间的共同进步,让整个食品行业形成紧密的生态体系,一同朝向“食品安全社会共治”的宏大目标迈进。

  不仅如此,旺旺相当重视现代化的投资转型,并与科技公司合作建立数据库,以当代技术手段深度整合上下游,增加全产业链的透明度,更进一步提升产品追溯、数字采集、质量监管、标准控制等与品质息息相关的管理工作,让食品生产的每个环节、每个时刻都在WSM系统的监管之下,确保消费者手中的食品都是安全的。

  近年来,旺旺在向消费者提供令人安心、放心和美味食品的同时,也正在使用对地球环境更加友善的生产方式,将绿色和可持续性的理念延伸到每一包产品、每一片饼干之中,在该集团的努力与持续的关注之下,未来将会有更多志同道合的企业、团体一起参与其中,共同坚守食品全产业链的安全,和守护这颗美丽的蓝色星球,为人类生存环境构建美好新生活。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所