“半程2019,在坚定中走向明天”年中经济论坛在上海举行
2019年07月29日 09:31   来源:中新网上海  



  中新网上海新闻7月29日电   日前,由吴晓波频道举办的以看形势,听风向为核心内容的 “半程2019,在坚定中走向明天”年中经济论坛在上海举行,作为890新商学大课的首场,此次活动由吴晓波老师携手国内外经济学家,以深入全球政经、金融投资领域的为核心命题,从而为2019下半年经济解锁新的诸多可能。

  本次活动可谓是国内外经济学家的一次风云际会,针对当下中国经济的种种,在宏观解读、行业观察、全球化浪潮以及经济风向标四个角度分析2019下半年经济趋势。

  期间,吴晓波老师发表名为《2019年靠“熬”是过不去的》主题演讲,吴老师通过其对本次活动期间各位专家学者观点的总结提炼和一些国际国内经济现象的分析以及自身的体会来说明今年经济的冬天的严峻形势不是靠熬就能够熬过去得,其所举科大讯飞的案例-智能办公本,这是一款依靠强大的技术壁垒所带来的新的应用型产品,启示企业们需要越来越多的慢功夫,沉下心来做有内容的公司,而不是一昧的靠商业模式的创新,进而指出度过这个产业寒冬的唯一办法就是通过创新和不断的突破,不断的通过迭代、试错、小步快跑的方式,让在座企业真正掌握度过2019经济冬天的方式,不再因迷茫而踟蹰不前。

  经过两天的课程学习、众多专家老师的讲授和分享,本次活动拉下了帷幕。许多企业在课后纷纷表示收获满满、不虚此行并希望以后这样真正实用的课程能越来越多。在当今经济的寒冬的时期应是各企业开拓视野、增进学习之时,本次活动的成功举办过后,吴晓波频道也将通过不断完善890新商学大课持续助力企业的发展、伴随企业的前行。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所