中国新闻网-上海新闻
陈云带队入沪招商引资 听取上海市上饶商会数智电子科技园项目汇
2020年07月06日 17:43   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月6日电  7月5日,上饶市委副书记、市长陈云带队赴上海开展招商活动,并调研上海市上饶商会。上饶市政府副市长刘斌、上饶市政府副秘书长陈长智、上饶市商务局局长陈文宏、上饶市贸促会副会长杨建军等随同调研。调研中,陈云市长认真听取了上海市上饶商会会长周金虎关于商会2020年上半年工作总结及商会拟返乡投建数智电子科技园项目的汇报。上海市上饶商会常务副会长王翔、陈在兴,秘书长刘凡等商会主要成员陪同汇报。

  上饶市委副书记、市长陈云谈招商引资工作重心

  会上,陈云亲切询问各位企业家在沪发展情况,听取了拟返乡投资项目情况介绍,了解大家回乡投资的意愿和想法,勉励广大在沪饶商积极返乡投资兴业,并充分发挥行业优势、人脉优势,大力开展乡情招商、以商招商,为家乡发展出谋划策、建功立业。上饶市政府将会尽可能为饶商回归投资企业提供最好政策最优环境。

  上海市上饶商会会长周金虎讲话

  周金虎表示,上海市上饶商会将积极响应政府号召,全力动员在沪饶商企业参与投资、开发、建设,以实业回报家乡,助推上饶城市升级。同时,将以“建业硅谷”为依托,打造三生融合的数智电子科技园,为上饶经济、科技、民生发展集聚新能量。

  招商工作组领导观看项目讲解演示

  上海市上饶商会汇报的数智电子科技园项目,将依托上饶建业硅谷数智科技产业园,落地更多科技终端产业,并借此融入G60科技走廊,形成信息科技产业集聚效应,助力上饶经济、科技、民生发展腾飞。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张亨伟  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所