中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

大唐财富入选“投中2018年度中国最具竞争力财富管理机构TOP5”
2019年04月19日 17:05   来源:中新网上海  

中新网上海新闻419日电 417日,投中信息2019“13届中国投资年会年度峰会”在上海外滩W酒店隆重开幕。来自国内外一线投资机构的投资人、有限合伙人和主流财经媒体济济一堂,以“看多中国”为主题,解读新风向,畅谈新故事。

  中国投资年会每年公布的“投中年度榜”以其独立性、公正性和客观性而受到业界的关注与认可,并作为行业机构当年的业绩晴雨表。值得一提的是,以往“投中年度榜”中关于财富管理行业的奖项设置一直都是“年度中国最具竞争力财富管理机构TOP10”,而今年是首次将榜单调整缩小范围由TOP10TOP5,评选标准更加严苛,旨在评选出财富管理行业真正的领军企业。大唐财富凭借2018年度多个维度的优异表现,荣登投中年度榜——“2018年度中国最具竞争力财富管理机构TOP5”。

大唐财富2018年新增资产配置规模898亿元,保持了高速增长,继续扩大了行业领先优势。此次荣登投中年度榜,是大唐财富继201520162017连续三年登上“投中年度中国最具竞争力财富管理机构TOP10”榜单后,第四次获此“升级版”大奖。

  成立七年来,大唐财富分析研究国内外经济环境,顺应国家的大政方针和经济周期,把握时代机遇,关注实体经济,不断提升对产品的投研能力,在纷繁复杂的“机会”中去伪存真,让客户分享改革开放和经济发展的红利。

  在监管趋严、行业进入大浪淘沙的新时代,大唐财富及其全资子公司凭借产品创新实力加速业务转型,全线布局私人银行服务,积极展开国际化布局,设置了10大产品采集、研发和管理部门,自研产品规模大幅度提升,形成了业务品类齐全的产品服务体系,一站式满足个人和家庭全方位的理财需求,用创新价值领航高端财富管理市场。

  大唐财富快速发展的基础在于“守正”,坚守合法合规,坚守对产品负责、对客户负责、对自己负责。让信仰落实于行动,让责任转化为动力。大唐财富坚定执行全生命周期的产品风险管理,从严格的合作伙伴“白名单准入制度”,到产品漏斗式筛选流程;从全品类产品的专业风险识别管控,到公司合规经营、全员合规展业的从严要求,大唐财富无时无刻不在践行者“守正”的企业价值观。

  2018年,大唐财富隆重推出非金融服务品牌——盛唐汇,向客户提供更多的投资者教育、健康养生、体育运动、子女教育、海外游学等高端化、私享化、定制化的增值服务。目前涵盖盛唐年会、唐耀高尔夫、大唐论道、大唐盛宴、康悦人生、企投荟、小唐人、大唐财商学院八大板块。

  据悉,大唐财富始终坚持金融科技创新,2018年全面重构线上平台,将大唐财富APP进行了全面升级,重点优化了线上交易体验,业内首创绑卡方案;上线数据中心,大数据助力公司精准决策。未来大唐财富将加大金融科技投入,通过IT、互联网、大数据、人工智能、云计算等金融科技手段提升公司综合服务能力,实现技术驱动产品、运营、管理和服务升级,为客户提供良好的服务体验。

  2019开年,大唐财富已连获四项大奖。在此之前,大唐元一获得 “《财经》2018年度最具投资价值金融品”大奖、“2018GPLP影响力母基金TOP10”,并入选“中国母基金100指数”。据了解,未来,大唐财富将继续坚持“以客户为中心”的宗旨,以客户需求驱动创新,在拥抱转型中实践创新,用专业实力深化创新。继续将主动防范化解系统性风险放在首位,以更加专业、规范的姿态,在提升资产管理实力的路上勇于开拓、锐意进取。守护客户财产安全,助力客户资产增值,向着“成为中国私人银行服务的领航者”的美好愿景不断迈进。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:王子涛

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所