中国新闻网-上海新闻
三家企业签约成为第二届进口博览会核心支持企业
2019年07月29日 13:24   来源:中国新闻网  

签约仪式现场。 张亨伟 摄

  中新网上海7月25日电(张亨伟 王子涛)第二届进口博览会支持政策及一流服务宣介会25日在国家会展中心(上海)举行。太平洋保险、中远海运、中国邮政等三家企业与中国国际进口博览局签约,成为本届进口博览会的“核心支持企业”。

  三家企业中,太平洋保险将为第二届进口博览会提供招展、招商、财产保险、人身保险、风险管理、广告宣传、人员支持、论坛会员、活动冠名等全方位支持。

  中远海运将整合其国际化物流服务能力,为第二届进口博览会提供招展、招商、海运报关、广告宣传、人员支持等全方位服务支持。

  中国邮政作为“身份证”“社保卡”等特殊件的指定寄递服务商,将为第二届进口博览会提供所有证件的寄递服务支持,有望成为第二届进口博览会全新服务的亮点。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所