中国新闻网-上海新闻
第二届中国国际进口博览会进入布展阶段
2019年09月16日 13:19   来源:中国新闻网  

  中新社上海9月12日电 (记者 姜煜)中国国际进口博览局招商处副处长王浏毅12日表示,当前第二届进博会筹备工作的重心已经转向布展阶段,总体进展顺利。

  在此间举办的“2019对接进博会上海投资促进交流会”上,王浏毅介绍说,第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办,第二届进博会仍然以国家展、企业商业展和虹桥国际经济论坛三部分组成,国家展只展示不成交,企业商业展涵盖货物贸易和服务贸易。国家展目前已有60余个国家确认参展,企业商业展的展览面积则超过了原定的30万平方米,招展工作已经基本结束,所有参展企业均符合“境外企业”“境外产品”的标准,由于各国企业报名第二届进博会非常踊跃,目前已经“一展(位)难求”。

  上海市商务委员会副主任杨朝透露,预计有3000余家境外企业参展第二届中国国际进口博览会,其中包括270多家世界500强和行业龙头企业,第二届进博会将比第一届规模更大、质量更优、创新更强、品质更高、成效更好。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所