中国新闻网-上海新闻
腾讯微保联合人保寿险推“微医保·终身重疾险” 月缴最低不足百元享终身保障
2019年10月16日 18:00   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月16日电  微保联合中国人民人寿保险(下称“人保寿险”)近日推出“微医保·终身重疾险”,月缴最低不足百元,以四大保障责任为用户带来全面、持久的重疾保障。

  纵观市面上的重疾险产品,一般最高购买年龄限制在45-50岁左右,对于50岁以上的中老年用户来说,即使身体状况符合健康告知也很难买到合适的保险。基于这一用户痛点,微医保·终身重疾险将投保年龄扩展至55周岁,打破了部分中老年用户“买不到”终身重疾险的困境。

  考虑到终身重疾保费门槛较高,微保推出“保费月缴”功能为用户减压,最低保费只要95元/月,让普通家庭也能“买得起”,而且保费恒定不变,无需担心涨价或者产品停售,保障更安心。

 

 

  这款终身重疾险产品除了100种重疾保障以外,特别添加轻症以及轻症豁免保障责任,通过 “重疾+轻症+轻症豁免+身故”四大保障责任,帮助用户构筑全面、持久的重疾保障。

  用户可以灵活加购轻症保障和轻症豁免。轻症保障范围包括原位癌、冠状动脉介入手术、不典型急性心肌梗塞等50种常见轻症,可累计赔付3次。而轻症保费豁免更是人性化的体现:保障期内,若被保人确诊初次患有合同约定的轻症疾病,被保险人的后续保费可免交,保障持续有效,解决了患者的后顾之忧。

  微医保·终身重疾险可通过搜索“微保”小程序,或者在微信“我-支付-保险服务”进入微保主页,点击“产品-终身重疾险(可选轻症)”页面购买。目前有10/20/30年3种缴费方式供用户选择,配合月缴购买更轻松,用户可根据自身经济能力和需求,自由组合保额和缴费方式购买。

  微医保·终身重疾险不仅保障全面,增值服务也非常完善。其配备的绿通服务可为用户提供专家门诊、专家陪诊、专家手术、医后随访等全流程就医服务,全国600多家知名三甲医院可供患者选择,确保患者就医质量;微保还为每位用户提供免费真人1对1的“微保管家”服务,随时解答用户在保险购买及理赔过程中的疑问并协助其完成理赔,让患者可安心接受治疗。

  微保执行董事兼CEO刘家明表示:“消费者买保险其实是在买服务、买理赔,微保希望打造一个‘善良的好保险平台’,用极致的产品和服务体验赢得用户信任。” 作为微保与人保寿险合作的首款重疾险,微医保。终身重疾险用更低的购买门槛、更好的医疗服务,为千万家庭的健康保驾护航,正是微保“科技向善”的有力注脚。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所