中国新闻网-上海新闻
易鑫集团逆势增长 融资交易量同比增4%
2019年11月27日 13:01   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月27日电(记者  姜煜)11月26日,汽车互联网企业易车控股有限公司(纽交所股票代码:BITA,以下简称“易车”)发布了其截至2019年9月30日的第三季度业绩,其中包含了易车交易服务的主要运营者易鑫集团(2858.HK)同期的运营及财务概况。

  据披露,根据中国汽车工业协会与中国汽车流通协会数据,第三季度中国新车和二手车总销售整体出现2%的下滑,市场持续疲软。同期,易鑫助贷业务和自营融资业务共促成融资交易12.8万台,逆势同比上升4个百分点,融资总额达97.0亿元(人民币,下同),继续领跑行业。

  在收入方面,按美国通用会计准则计,易鑫集团2019年第三季度实现总收入14.20亿元,同比增长3.1%。其中,公司核心业务新增收入(包括助贷业务和新增自营融资租赁交易收入)达到7.52亿元,实现同比增长15.6%。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所