中国新闻网-上海新闻
中国制造特斯拉入选工信部推广目录
2019年12月09日 11:25   来源:中国新闻网  

  中新社上海12月6日电 (周卓傲)根据中国工业和信息化部6日发布的第326批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2019年第11批)显示,特斯拉纯电动轿车TSL7000BEVAR0在列,这意味着Model3标准续航升级版(中国制造)将获得国家补贴。

  根据第11批《目录》中公示的信息,国产特斯拉Model3共有两种配置信息,其中续航里程分别为445km和455km,电池系统能量密度分别为145Wh/kg和153Wh/kg,耗电量分别为12.4kWh/100km和12.50kWh/100km,其余参数均相同。根据相关政策计算,中国制造Model3预计可以享受24750元人民币的补贴。

  据了解,特斯拉国产Model3在11月22日已全面到店,距离特斯拉中国工厂动工仅过去10个多月的时间,第一批Model3标准续航升级版交付时间预计在2020年一季度。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所