中国新闻网-上海新闻
2020年上海银行信用卡•《申》报·电影盛宴
2020年01月01日 01:02   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月1日电     2019年的最后一天,“2020在一起,点亮新‘申’活 上海银行信用卡·《申》报电影盛宴”如约而至。老上海风情的布景,乐队热闹的live show,向观众们传递着申活馆365天的温暖。

  “陪伴是最长情的告白”, 作为上海滩历史最悠久的跨年盛会,“电影盛宴”已经有了20年历史,与上海银行信用卡也已经携手走过了12个年头。从之前的《申江服务导报》,到如今的“申活馆”。每一步都离不开大家的支持。7年前就打造的上海媒体第一家文化创意复合实体店“申活馆”,到现在,申活馆又迎来了全新升级。“海派青申活”读书会、周末社交圈、手造节、上海书展及长三角文博会系列活动……2019年的申活馆,努力实践“眼光比生活高一点”的理念,真心为上海市民打造“就过你想要的生活”。

  此次上海银行信用卡·《申》报电影盛宴为观众们带来了2019年年末、2020年年初最丰富、精彩的视觉盛宴。百丽宫影城内,轮番上映《宠爱》、《星球大战:天行者崛起》、《亲爱的新年好》、《叶问4:完结篇》、《特警队》、《天使陷落》、《勇敢者游戏:再战巅峰》、《误杀》等十多部精彩贺岁档大片,让观众们大饱眼福。

  和以往不同的是,此次电影盛宴的现场,被布置成老上海风情景象。在现场,观众们穿上旗袍长衫,置办一个复古发型,在黄包车前摆个pose自拍一张。穿梭时空,在2019年的最后一天,感受纸醉金迷的旧时光。写福字,贴春联,浓浓的新春气氛也在现场不断传递。

  在即将进入2020年的时刻,《申》报电影盛宴现场,来自《中国梦之声》歌手王鲁飞以及《中国好声音》歌手陈斌等表演嘉宾,带领着全场的观众感受了2019年年末最后的狂欢。

  作为被韩红等导师称为“最好的键盘手”的《中国梦之声》人气选手王鲁飞,首先为大家带来2019年年末超强音!几曲过后,王鲁飞和同样是《妈妈咪呀》人气选手的Natalie联袂为大家送上悠扬歌声。说来Natalie还和《申》报有着特别的缘分:她曾多年担任《申江服务导报》酒店行业大赏的表演嘉宾,受到众多观众好评。接下来,中国梦之声人气选手,上海独立唱作女声HAMA,在现场也用其清澈透亮的嗓音,为观众们送来了新年祝福。全能音乐人吴木蓝接棒,为大家带来她的作品。吴木蓝作为《中国好声音》哈林战队学员,也让现场的观众在她的声音中感受到了超强实力。《中国好声音》刘欢战队人气选手,曾在张学友演唱会担任特邀嘉宾的陈斌,在舞台上也为大家带来了超燃演出。

  现场的乐队live show把跨年欢乐的气氛推向了高潮。两位歌手带领着乐手们挑战游戏,台下的观众踊跃参与,赢取丰厚大礼。“5、4、3、2、1”随着倒计时钟声的敲响,“2020 在一起,点亮新‘申’活 上海银行信用卡·《申》报电影盛宴”再一次陪伴大家,度过了一个难忘的跨年夜。悠扬乐声将观众们从2019年带入了2020年的全新“申”活。

  “2020在一起,点亮新‘申’活 上海银行信用卡·《申》报电影盛宴”由申活馆、上海银行信用卡和百丽宫影城主办。蒂凡尼造型、多特瑞、南京大牌档、琴馨怡天然银杏面膜,助力支持。7年来,申活馆不停爆发有趣的能量,为这座城市提供了扎扎实实的“生活美学”。2020年,申活馆将秉承《申》报“眼光比生活高一点”的核心理念,真诚做好城市生活服务运营商,让你“就过你想要的生活”!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所