中国新闻网-上海新闻
绿动华章 创赢未来 — 绿创集团年终答谢会圆满举办
2020年01月04日 18:03   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月4日电    2020年1月4日下午,绿创集团2019年终战略发布暨VIP客户答谢会隆重举行。

  绿创集团董事长兼总裁倪晓栋,副总裁潘高煊,高级事业合伙人徐华淼,中国指数研究院研究总监方颃,与来自全国各地的近200名VIP客户及合作伙伴欢聚一堂、共叙友谊,回顾2019房地产市场形势,展望未来美好前景。

  本次答谢会以“绿动华章、创赢未来”为主题,表达了绿创集团贯彻“新城市主义践行者”和“投、融、管一体化”战略方针的坚定信念,以及对中国房地产和人民美好生活的无限憧憬。

  光耀四载 致谢厚爱 董事长致答谢辞

  下午三点,答谢会在倪晓栋董事长的致辞中拉开帷幕。他表示,成立于2016年的绿创集团,在2019年厚积薄发,取得了长足的发展。面对风云多变的市场环境,集团逆流而上,坚持落实“新城市主义践行者”和“投、融、管一体化”的战略方针,在浙江、江苏、福建等沿海发达地区的全国百强县前三十强的区域积极布局,始终将客户的利益放在第一位,积极进行“地产+金融”业务模式的开拓创新。

  凭借着专业的项目开发设计,优秀的投资能力和严格的风控管理,2019年的绿创集团在业内赢得了良好的声誉与口碑,先后获得了“2019金贝奖卓越房地产基金公司”、“2019金砖价值榜·最佳风控地产股权投资基金”等多个奖项。集团能够取得令市场瞩目的优异成绩,离不开每一位业主与投资者的大力支持和深情关怀。

  战略擎动 宏图初显 把握长三角未来十年

  2019年10月,绿创集团拿下宁波前湾新区的慈溪长河镇住宅项目。12月,国家正式发布《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》(以下简称纲要),长三角一体化正式上升为国家战略。在《纲要》中,宁波被定位为上海的“桥头堡”,而前湾新区,正是宁波推进长三角区域一体化发展的标志性战略大平台,未来将成为世界级先进制造业基地、沪浙高水平合作引领区和杭州湾产城融合发展未来之城。对此集团副总裁潘高煊,对与会来宾进行了详细的讲解。

  他强调,绿创集团自成立以来,始终秉承“地产+金融”双轮驱动模式,地产板块实行区域聚焦战略,布局沿海地区全国百强县,并以专业团队开发管理,做“新城市主义的践行者”。金融板块专注地产股权,通过独有的“投、融、管一体化”系统,进行优质资产管理。

  集团本次落子慈溪,与国家战略契合共振。作为上海、宁波与杭州的几何中心,慈溪融入“沪杭甬1小时经济圈”指日可待,未来将受到长三角一体化带来的多重辐射效应,成为杭州湾畔的一颗明珠。慈溪之后,余姚、宁海、象山、宁波城区、长兴、德清……绿创集团的战略宏图还将进一步铺展。

  潘高煊的讲解赢得了热烈的掌声,作为“新城市主义”践行者,绿创集团打造的并不仅仅只是石头水泥的房子,而是在城郊处回归自然,打造一片世外桃源,提供温暖贴心的高品质生活方式。随后绿创集团高级事业合伙人、慈溪盈慈置业有限公司总经理徐华淼,为大家详细介绍了慈溪长河项目即将上线的新产品,引发了现场来宾的高度评价,不少来宾会后还向现场工作人员积极地咨询项目情况。相信与绿创集团合作以来,无论是产品品质还是工作人员表现出的热情与专业,都给大家留下了深刻而美好的印象。

  潘高煊对集团战略的展望,作为嘉宾出席的著名财经专家方颃也深表赞同,并在之后自己的专题演讲上做了进一步补充。他指出,随着长三角一体化上升为国家战略,未来可以判断出三大趋势:1、上海将发挥龙头作用;2、省会城市引领区域发展;3、环沪城市率先受益。截至2019年11月,长三角大部分城市房价稳中有升,其中环沪城市涨幅最大。而在《纲要》中被提及9次的宁波,未来在区域协调发展、基础设施互联互通和更高水平协同开放层面,都将迎来更多的发展机遇。

  以爱筑家 共赴新程 绿创与您携手同行

  作为绿创在宁波的第一个项目,慈溪长河项目在拿地之初就受到了高度重视,集团立志将其打造为当地高品质“明星”楼盘,所以在规划设计、景观设计、建筑施工、智能化系统等均聘请了国内顶级专业团队,强强联手,确保项目从开发理念到设计施工等各方面均处于市场领先地位。

  在现场众多来宾的见证下,绿创集团代表倪晓栋、潘高煊、徐华淼,与来自上海广域建筑装饰工程有限公司、宁波云充新能源汽车科技有限公司的战略合作方代表共同签署战略合作协议。仪式完成后,双方合影留念,共同记录这难忘的瞬间。

  值得一提的是,宁波云充新能源汽车科技有限公司是浙江省首批获得新能源汽车充电设施建设运营资质的六家企业之一,是“南京青奥会”、“国家公祭日”、“中国山地自行车公开赛”指定新能源车辆与充电服务商。相信绿创集团和云充新能源携手,将为业主带来更为智能化、安全化的服务。 

  下午六点二十分,答谢会的气氛迎来高潮。绿创集团为广大来宾精心准备了丰盛的佳肴。晚宴由倪晓栋董事长致祝酒辞,深情回顾了过去集团与广大客户相伴偕行的温暖时光,并对广大新老客户对绿创集团的厚爱与支持表示了诚挚的感谢,赢得现场来宾的热烈回应。晚宴上,各式佳肴珍馐令来宾们赞不绝口,主宾举杯互相致敬,觥筹交错间共叙友情,度过了一个难忘的夜晚。

  2020年是国家新一轮五年战略发展规划开局之年,也是绿创品牌发展的关键一年。绿创集团将依然以“成为国内在地产开发、资产处置、商业资产运营、金融服务等领域有着较强综合实力的综合性服务集团”为愿景,在新的一年不断提升自身核心竞争能力。“同创、共建、分享”永远是每一位绿创人的核心价值观,力求企业与客户的共同发展,坚持客户价值最大化,为市场和客户提供更优质的产品和服务。

  绿动华章,创赢未来。展望2020,绿创集团期待与您共谱新篇章、再创新辉煌!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所