中国新闻网-上海新闻
平安产险上海完成疫期首笔全流程线上非车理赔支付
2020年02月06日 15:55   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月6日电   为避免新型冠状病毒肺炎疫情给客户带来不便,保障客户安全,平安产险上海分公司制定了疫情理赔应急预案,开启线上全流程的理赔模式。

  线上理赔快速结案,获得客户高度认可

  值班理赔人员庄文浩接到一笔闵行某社区的火灾报案后,通过线上工具“平安E企宝”一步一步指导客户拍照和必要资料上传,并完成实时在线定损。与客户确认赔付方案等理赔环节后,于2月2日14点09分结案并完成赔款支付,完成了首笔线上全流程案件的处理,获得客户高度认可。

  客户对于理赔员的快速响应和耐心指导表示满意及感谢,也对平安产险上海分公司足不出户的暖心理赔服务给予了充分的肯定。

  理赔人员坚守岗位,全面助力疫情防控

  假期延长期间,平安产险上海分公司财产险理赔部全员毫无懈怠,实行远程在线办公,以保证所有客户的案件正常处理。

  疫情期间的快速响应、线上服务方案,将平安“简单、温暖”的服务宗旨做到了极致。

  线上绿色服务通道

  线上绿通—非车

  平安产险上海分公司现通过E企宝客户端,为客户提供线上报案-视频查勘-材料递交-线上定损,一体化线上理赔服务。在疫情防控的关键节点,使客户足不出户即可完成理赔,收到赔款。

  线上绿通—车险

  车险线上理赔绿色通道同时进行中,客户可以通过好车主APP在线完成简单的三步:报案-材料提交-线上定损,即可一站式完成线上理赔。截止2月4日已有1618笔案件线上完成理赔。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所