中国新闻网-上海新闻
摩根大通证券(中国)有限公司在上海开业
2020年03月20日 23:41   来源:中国新闻网  

  中新社上海3月20日电 (记者 姜煜)由摩根大通控股的摩根大通证券(中国)有限公司20日在上海正式开业,上海市副市长吴清与摩根大通中国区首席执行官梁治文共同为新公司揭牌。

  据悉,摩根大通证券(中国)有限公司将为中国以及国际客户提供证券经纪、证券投资咨询以及证券承销与保荐等金融产品和服务。

  摩根大通是全球知名的债券和股票领域承销商,同时在跨境并购、全球市场研究、分析和交易执行领域居于业内领先地位。据称,摩根大通将继续加大在股票业务领域的投入,加强系统和平台建设,帮助全球客户进入并投资于中国日趋成熟的资本市场。

  摩根大通亚太区主席及首席执行官郭利博表示:“对于摩根大通和我们的众多客户而言,中国是全球最大的发展机遇之一,也是摩根大通全球及亚太区发展战略的重要组成部分。摩根大通在华运营已近一个世纪,我们正全力以赴确保公司为未来的发展奠定坚实基础。我们将继续对各项业务领域进行全面投入,为中国以及亚太地区的客户提供支持,同时借助我们的全球网络和资源,引领更多的全球投资者进入中国市场。”

  梁治文称新公司成立对摩根大通而言“是一个重要的里程碑”。他说:“我们将以更强大的实力,积极拓展在华事业版图。我们将调动全球资源、以专业知识为客户提供服务,支持中国金融市场发展,同时为中国打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战提供助力。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所