中国新闻网-上海新闻
获上海高新技术企业认定,食亨成外卖代运营行业首家
2020年03月27日 17:41   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月27日电  近日,上海市科委公布了2019年度上海市第五批拟认定高新技术企业名单,外卖代运营标杆服务商食亨位列其中,技术实力再次得到外界肯定。作为外卖代运营行业的领头羊,食亨也成为了该领域首家获得政府权威认定的企业。

  上海市高新技术企业认定是根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》、《上海市高新技术企业认定管理实施办法》的有关规定,经严格审查、公示后,由上海市科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局和上海市地方税务局共同颁发的资质认定,是对企业技术实力的权威认证。

  创新是企业发展的源动力。作为一家技术驱动的互联网企业,食亨在技术人才建设和技术研发投入上都耗费了大量的心血。食亨技术团队不仅具备BAT等一线互联网公司的从业背景,同时拥有良好的业务素养,对餐饮和新零售领域有着足够的认知,始终致力于用技术手段解决行业问题。

  在研发投入上,食亨远超行业整体几十倍。早在创业初期,食亨就斥资数千万自主搭建了“i食亨”信息中心,从多维度分析用户、产品、市场等数据,逐步提炼标准化产品,通过数据和系统提供立体服务。

  持续的研发投入让食亨在产品创新、技术创新方面取得了一定的成绩。目前,"i食亨"信息中心已经实现了日均处理数据超过15亿条,针对运营细节问题能做到秒级响应处理,并为广大餐饮与新零售品牌提供客观的运营数据支持。

  此次上海市高新技术企业资质的认定,既是对食亨技术实力的肯定,也代表了上海市政府对外卖代运营领域的重视和支持。作为广大餐饮商户和外卖平台之间的桥梁,以食亨为代表的外卖代运营企业承担着非常大的责任和使命。未来,期待食亨能继续以技术为驱动,加大研发力度,完善创新机制,进一步提升企业核心竞争力,以更优质的技术与服务水平推动中国外卖代运营行业加速向前发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所