中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

沪江网校推限免课程普及智能化教育 超十万大学生领取
2017年08月30日 19:27   来源:中新网上海  



  中新网上海新闻8月30日电  在全国大学英语四六级考试成绩查分公布前5天,沪江网校开放了价值千元的四六级智能课程免费领取资格,限时免费至9月底,活动一经推出便引起考生的热烈关注,截至目前已有超过11万名全国考生预约,此数据还在不断更新。

  暑期将过,开学季来临,沪江网校携全新升级的Uni智能课程荣耀回归,帮助广大学生快速切换到学习状态,领跑新学期。而四六级刚过,面对下一阶段的四六级备考,作为面向广大高校大学生的互联网教育品牌,沪江网校助力每一位在校生能够轻松过四六级,放出重磅福利,颠覆性地打破行业现有规则,零门槛将智能化教育全面普及至大学生群体。

  到今年,大学英语四六级考试制度已正式实施了30年。据相关媒体报道,从第一次开考时的10万人参考,到今年上半年的962万人参考,报名人数的快速增长直观反映了四六级考试在我国的飞跃发展以及产生的巨大影响。无论是毕业还是求职都会与四六级成绩挂钩。

  四六级考试的重要性也决定了它是每个大学生必须跨过的一道坎。早在今年3月沪江网校便率先推出国内首款规模化应用的人工智能学习产品“大学英语四级全程智能签约课程”。每个人英语能力水平不同,如果在传统培训机构补课,无论教室里坐了几十甚至上百人,面对的都是并非差异化的辅导安排,难免会造成时间和精力的浪费。

  区别于这种以一对百甚至过千的线下无差别大课,沪江网校通过搭载“千人千面”的智能学习系统,开启探索新型学习模式来为考生打通备考之路,让学习更有成效,当时以29元的尝鲜价推向市场,因个性化课程内容和高性价比广受大学生们的追捧,不久便成为平台上的课程爆款。

  之后5月,沪江网校签约国内当红95后影视男演员吴磊为沪江网校品牌形象代言人,同时正式推出了全行业首款规模化应用的人工智能学习产品“Uni智能学习系统”,率先让AI+教育真正从概念落地为具体的产品,携手吴磊共同推广“量身定制、高效学习”的新型互联网学习理念。

  在针对3月份和5月份已经购买智能课程的用户中,经过沪江网校的一番调研发现,体验了四级智能课程的用户对课程中 “学前测试”和“强化测试”两个环节非常满意,在强化学习包、个性学习方案、能力分布和学习进度图等模块能够明显感受到智能化带来的便利。六级用户对智能课程推荐的“学习方案”和“课件内容”满意度较高。

  另外根据沪江网校官方数据统计,今年首批学习用户在体验测试中反馈,学习效果提升了39%,学习效率提升了28%,学习黏性提升了40%。

  在看到优先推出的四级智能课受到学生的广泛认可和好评后,沪江网校针对即将到来的开学季和12月四六级报名,对智能课程进行了全新升级,不仅覆盖更多课程,包含四六级、日语、法语、留学、考研、职场等在内的诸多品类课程,满足更多人群需求。同时,在产品方面,也新增了两个模块:第一,针对日语课程的“知识点避雷”。基于多年累积的教研大数据,提供精准的知识点难易度分级,在学习中全程指导,及时预警易错知识点,让你在初学阶段就能先人一步,避开大多数人容易踩到的雷;第二,“小班私教强化”,针对留学课程的直播课,不只是一对多的小班直播,经验丰富的真人老师在一屏之外与学员沟通交流,成为用户的学习私教,即时地给予评估与指导;并根据学员的直播课堂表现,有针对性地推送适合学员能力水平的强化内容,补短到位,不留死角。

  目前,像市面上诸多机构都推出了相应的大学英语四级备考课程,但相比之下,沪江网校此番推出的升级版智能课程不仅能够提供“智能化”服务和学习路径推荐,而且比起市面上199元起的售价来说,全网限时免费可谓诚意满满,打破行业底线。除了更专业,更全面的uni四六级智能课程助考生事半功倍外,此次沪江网校也将力邀吴磊与百万考生一起过关斩将,开黑四六级。现在沪江网校官微正发起“吴磊约你开黑,地点你定”的投票活动,北京、上海、成都、天津成为粉丝最希望吴磊现身的城市。目前,成都票数最高。

  作为面向广大高校学生的互联网教育品牌,沪江网校坚持以领先的技术、专业的教研、优质的服务,为学员带来学习效率和效果的提升。此次通过“开黑四六级”的主题活动势必在广大考生中掀起智能学习的新浪潮。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李佳佳

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所