中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

用产品告白用户 艾美特2017秋冬新品发布会举行
2017年09月11日 18:37   来源:中新网上海  

中新网上海新闻911日电 以“20年温度告白”为主题的艾美特2017秋冬新品发布会近日在深圳大梅沙喜来登酒店召开。艾美特将展厅融入科技感的展陈互动,近距离体验产品的工艺和使用体验。会场极具艺术感的扇叶长廊,既凸显了艾美特通过电风扇的严苛工艺生产一步步走向行业领先地位,也表达艾美特在中国市场20年不断进取的态度和决心。

2017年是艾美特进入中国市场20周年,发布会暨周年庆同时举行,典礼上艾美特副董事长蔡正富倾情诗朗诵,用独特的方式讲述了艾美特在中国市场20年的企业奋斗历程和感悟,表达忠于初心的态度。

 

 

一念二十,艾美特温度告白
一念二十,艾美特温度告白

现场还邀请《中国有嘻哈》的人气嘻哈少年辉子和辛巴,表演专为艾美特创作的嘻哈主题曲《Airmate》,传统制造业的20周年庆典上出现现今流行火爆的嘻哈元素,为品牌文化注入年轻的基因,也为艾美特与年轻用户的交流延展更多可能。“控制你的温度,给你的新鲜空气。”一句嘻哈歌词也完美概括了艾美特的品牌理念。

瞄准中产消费升级的核心需求进行品牌升级

发布会上,艾美特集团董事长郑立平公布了艾美特品牌的核心战略:从空气的温度、湿度、质量、循环四个维度,专注提升空气品质,提供舒适空气环境的综合解决方案。

44年,厚积薄发;20年,脚踏实地
44年,厚积薄发;20年,脚踏实地

当下人们越来越关注生活的品质和自身幸福感,对产品的需求不在仅仅局限在基础的功能,更要求舒适和设计美学。消费升级的四大版块包括体育运动、文化娱乐、休闲度假、健康服务,健康产业的核心就是空气和水。

发布会上,艾美特集团副总经理丁和华表示:空气改善类产品符合当代消费升级对健康产业的需求,拥有更大发展空间。

家电行业是中国价格竞争最为激烈的行业之一,消费升级必然带来产业拐点使得竞争对手迫于压力进行成本收缩,如此形势下,艾美特电器转而将目光投向不断增长的中产消费领域,布局中高端市场,从2015年推出高端浴室专用取暖器以来,今年春夏推出苹果智能家居风扇,逐步布局中高端市场;今年的秋冬新品依然围绕用户的核心需求,提升使用体验,并且在工业造型设计上,进一步提升使用幸福感。

重新定义取暖器

你能想象最温暖的时刻是什么时候?

柔和舒适的暖空气包裹着身体,闭上眼睛感受温暖,每寸肌肤都像浸在温泉之中。

作为专注空气品质改善类生活家电的高端品牌,艾美特运用自身优势,通过专业的数据分析,从用户的真实反馈中探索冬季取暖的核心需求,“我家多久能够热起来”,打造出全新升级的“空气温泉”系列,功能升级版的健康生活家电以及新风系统等年度新品。

全新发布的新品取暖器——空气温泉系列,拥有唯美的名字,唯美的造型,让冬天在家也能享受泡温泉的感受,被温暖的空气包围。这样的享受取决于产品采用Hybrid Heat双擎速热技术,混合不同的发热体特性,实现一个机器多种制热方式,解决原有的同类产品的技术短板,实现整屋速热。从不同层面满足冬季取暖的需求。开机预设23℃,智能控温,为您和家人打造舒适环境温度,搭配不同生活场景自由组合,轻松做到全屋取暖。油汀+暖风机双擎速热整屋升温速度不再缓慢;欧式快热电暖炉实现超强双对流取暖,热量更加澎湃;暖风静音,加湿取暖不再干燥;净化型暖风机,取暖同时净化空气。

 

 

发布新风系统,恒氧焕新整屋空气

在空气质量评价指标中空气新鲜度逐步占据重要地位,成为更多加家庭的首要考虑因素,意识到保护环境的重要性,雾霾天气的常态化更是刺激了环境保护产业的高速发展,人们对于空气集合处理的民用需求也更加突出。在此背景下,艾美特围绕核心定位布局新品类、扩大规模优势推出新风系统。

新风系统是一种将封闭的室内空气抽出室外,同时将室外新鲜空气过滤除去杂质,同时将外部新鲜空气的温度相对恒定后补充进室内,使室内空气获得优质改良的产品组合,又称新风系统解决方案。

艾美特的新风系统由室内排气、室外换气、空气过滤、空气温度和湿度恒定、智能控制、系统匹配六大模块组成,各大模块系统的组件都采用全球专业标准的最高配置。如直流变频电机、全热能量交换芯、四道高效过滤装置、高保温静音复合棉,都使产品精益求精。据产检测测定,艾美特的新风系统全热交换率高达85%,而国内市场的一些进口大品牌新风系统,全热交换率大多为65%左右。

全方位综合提升空气品质,让家深呼吸

除了电暖器、新风系统,艾美特还发布了针对空气湿度和品质的新品纯净型无雾热加湿,以及专为大户型除湿设计60L/天的超大除湿量除湿机,为南北方过于干燥和潮湿的问题,提供有效的解决方案。

电暖器、新风系统、加湿机、除湿机等新品的重磅,从多维度诠释品牌的定位:“AIRMATE,空气伴侣”,从空气的温度、湿度、质量、循环四个维度,提供舒适空气环境等综合解决方案。

44年,厚积薄发;20年,脚踏实地

艾美特品牌的英文“AIRMATE”,含义为“空气伴侣”,标志着艾美特企业创业之初就始终专注于对环境空气的研究。而艾美特从1997年至今进入中国市场已20周年,始终专注于空气品质改善类家用电器产品的研发和制造,让千万家庭享受到优质的空气,致力于让每一位用户享受舒适、便利、健康、愉悦的生活环境。

在这20年来,艾美特一直坚持提供优质产品和服务,在产品制造与研发创新也从未懈怠。通过多年来的市场积累和沉淀,艾美特提出基于空气的温度、湿度、质量、循环四个维度来评价空气品质,产品线上涵盖了电风扇、电暖器、空气净化器、加湿机、除湿机、新风系统六大品类的产品,始终致力于利用感知科技为用户创造更好的空气体验,践行空气伴侣的使命。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:王子涛

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所