中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

职业蛙获评新浪“2017中国口碑影响力职业培训机构”
2017年11月29日 14:21   来源:中新网上海  

职业蛙创始人卢明霞(左四)上台领奖“新浪教育口碑影响力职业培训机构”大奖。


职业蛙获颁的新浪奖牌。


职业蛙创始人兼董事长卢明霞(左)获奖后接受新浪教育专访。

  中新网上海新闻11月29日电(京信 于俊)在刚刚由新浪网、新浪教育频道主办的“第十届中国教育盛典”上,知名的大学生职前教育机构职业蛙CareerFrog在数百家教育培训机构中脱颖而出,获颁新浪“2017中国口碑影响力职业培训机构”大奖。

  此次评奖经过媒体提名、网民投票和专家评审三个阶段。职业蛙凭借广泛的品牌知名度和良好的市场口碑,继获得腾讯教育“知名在线教育品牌”后,获得今年的第二项大奖。标志着职业蛙不仅在教育行业、媒体、企业中获得了广泛关注和认可,更是在大学生和家长中树立了良好的口碑,对于提升全民的大学生职前教育意识,扩大行业影响力来说具有重要意义。

  作为互联网主流权威媒体,新浪教育举行的年度盛会在行业内有着深远的影响力和社会号召力,秉承着“推动教育事业发展,打造强国教育梦想”的理念,汇聚了教育行业最优秀的机构、教育学者、行业领袖一起回顾年度教育事件、探索教育行业未来发展可能性,与中国教育共同经历变革与成长。

  回首2017,互联网教育与职业教育仍然是教育行业的重点关注领域。作为国内互联网教育领域成长最快的大学生职前教育机构之一,职业蛙优质的职前教育模式和国际化的教育战略可谓独树一帜。通过职业课程培训、求职规划和服务、工作机会推荐等一站式的定制化求职方案,职业蛙切实提升了大学生的求职能力和技能,缩短了大学生的求职路径,也为企业提供了快速精准的人才推荐服务,成为了连接大学生和企业的纽带和桥梁。

  2017年是职业蛙快速发展的一年。5月,职业蛙获得华图教育旗下华图资本的数千万元B轮融资,成为大学生职前教育领域内首个获得B轮融资的公司;6月,职业蛙在伦敦成立英国办公室,是目前业内唯一在海内外均设有办公室的职前教育公司;10月,职业蛙携手复星集团、通用电气等20余家知名企业在英国牛津大学、伦敦政经、帝国理工等十余所知名高校举办名企联合海外校招活动,吸引近万名在英中国留学生参加;11月,职业蛙出席GET2017教育科技大会并做主旨发言,强调大学生职前教育需建行业标准。此次,职业蛙获得新浪教育“中国口碑影响力职业培训机构”,也是对其在这一年来在职业教育领域的杰出表现和卓越影响力的最大肯定。

  职业蛙创始人兼董事长卢明霞在接受新浪教育独家专访时表示,职业培训机构树立口碑,不仅要获得用户的好评和推荐,也要获得企业、高校和政府的认可。“职业教育、职业培训最终都是解决就业问题,要达到大学生、企业、高校、政府各方满意的结果,就需要做到精准匹配,人尽其才。”

  卢明霞介绍,从用户端来说,职业蛙的口碑来源于能为用户实现好的结果。基于职业蛙非常专业的行业课程和行业导师,以及1300多家合作企业的丰富的工作机会资源,专业性和资源优势是职业蛙为学生求职和企业招人做精准匹配,为用户带来满意结果的基础。

  她说,“在企业中的口碑,主要源于我们可以快速、精准地为企业推荐合适的人才,比传统的校招或者招聘网站做到更进一步的匹配,同时,我们推荐的人才在offer率、留用率,以及之后的晋升方面都表现出色,更加加强了企业对我们推荐人才的信心,所以在企业HR中,我们获得了很好的口碑。”

  卢明霞还介绍了职业蛙与高校共建大学生职业生涯发展平台,以及为政府机构建设运营跨国的人才培养与服务单位,推进海内外人才的交流合作,助力解决大学生就业出口问题。

  她说,“职业蛙能获得新浪教育颁发的口碑影响力职业培训机构这个奖项,我们感到非常自豪。也希望通过多方的努力,让更多人意识到职前教育的重要性,一起将大学生职前教育市场做大做好。” “引领大学生迈好职场第一步,这是我们永不改变的初心。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:于俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所