中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

2019中国数字智能生态大会在沪举行
2019年04月26日 13:05   来源:中新网上海  

中新网上海新闻426日电 数字化、智能化正在重塑企业服务生态,企业服务生态正在赋能产业升级。作为中国企业数字化、智能化高地,425日上海迎来了2019中国数字智能生态大会(CDEC)暨第十二届中国软件渠道大会,在浦江两岸成功地慧聚了企业服务的大批生力军,举办了一场既具有全球视野和国际化风范,又扎根中国市场、服务中国企业用户的企业服务生态大会,这也是CDEC继在北京成功举办首场数字化智能化生态大会之后又一次生态盛会。

  连续举办了11届的中国软件生态大会和中国软件渠道大会,2019年升级为中国数字智能生态大会(CDEC),并在北京、上海、广州、深圳、成都五大城市集中亮相。CDEC 2019上海站的主题为“共筑数字生态共同体”,成功地为国内外一流的企业服务商、平台商、渠道商、ISV、企业用户等企业生态各个组成部分搭建了对接的平台,并发展成为中国规模最大、最受认可、影响力最强的企业服务生态大会。

  中国软件网、海比研究总裁曹开彬发布了《2019企业服务生态发展状况研究报告》。报告认为,万亿级容量的企业服务市场进入变革期,数字化智能化正在重塑企业服务生态。未来所有的企业都将是数字企业,要么是数字化原生企业,要么是数字化转型和重生的企业。传统产业数字化、智能化转型步伐加快,已经成为驱动我国经济发展的主引擎。

  上午主论坛的主题为“数创未来”,活动由中国软件网、海比研究总裁曹开彬主持。在云计算、大数据、人工智能、物联网、移动互联网、区块链等众多颠覆性技术的推动下,制造、金融、娱乐、通信、零售、教育等众多行业进入变革与重塑期,将对我们所处世界的生产经营、工作方式、生活方式及更为广泛的社会发展造成影响。那么如何实现数字化智能化转型?如何构建更智慧的企业管理?如何赋能企业应用开发,助力合作伙伴发展?如何利用开源资源和机制,共筑开源生态?SAP大中华区数字平台与智能技术卓越中心总经理康玮、东软集团副总裁兼软件产品事业部总经理祖凌宇、西安葡萄城董事副总经理倪爱军、腾讯企点全国渠道总监李奇男、浪潮PS Cloud事业部上海区总监严琦、才望子渠道事业部总经理陈汇之等分享企业服务数字化智能化转型和生态赋能的成功经验。

  下午举行的三个分论坛从不同的侧面诠释数字化智能化重塑生态、赋能伙伴的力量。在CDEC 2019数字先锋论坛活动由CCF&ACM高级顾问、IT&管理咨询专家、中共湖南智库专家刘晓亮主持,用友网络副总裁兼云市场事业部总经理傅毅、蓝凌副总裁李翼、乐语首席营销官孙明亮、飞企互联南京分公司总经理胡伟、致趣百川CMO于雷、七通智能执行总裁秦虎等参与分享。

智变未来分论坛由中国软件网商务总监石永静主持,Oracle NetSuite咨询顾问总监董炳川、世存信息技术(上海)有限公司副总经理徐峻、融云渠道事业部总经理王晖、企业微信渠道总监杨超、上海业奥通讯中国区销售总监杜东峰、IBM认知服务部智能制造业总监金迪等做主题演讲,分享了数字智能、共赢生态等众多精彩内容。

  炎黄盈动共享一个 AWS PaaS平台,携手加速用户数字化运营创新的AWS+伙伴计划,吸引了渠道商和合作伙伴的广泛关注。炎黄盈动AWS PaaS是一个生态开放的赋能平台,以BPM、移动、集成、低代码开发为特点,提供公有云和私有安装两种模式,让企业在新应用快速构建、流程管理和自动化运维方面,获得领先优势。

  在“炎黄盈动AWS+合作伙伴计划走进上海”分论坛,炎黄盈动生态系统副总裁刘杰做了“共享一个平台,共享商业成功”的主题报告;AWS渠道伙伴北京邦极咨询副总裁迟永林、AWS应用伙伴上海有弋科技副总经理江锦超、AWS用户东方国际衣架信息化负责人邵佳宇分别介绍与炎黄盈动合作成果;炎黄盈动高级顾问黄志全介绍了AWS BPM PaaS 数字化转型的流程大脑。随后与会渠道商参加AWS BPM PaaS产品体验,并就AWS+合作伙伴计划——4+1+1伙伴计划(渠道、服务、应用、运行、蒲公英、园丁)进行沟通。

  随后,大会举行颁奖典礼,两大奖项相继出炉,10家企业入围"头雁奖"CDEC2019中国最具影响力企业服务风云榜(华东区),涉及CRM、协同办公、BPM PaaS等多个领域;27家分销渠道企业入榜“CDEC2019中国最具影响力企业服务生态伙伴风云榜(华东区)”,入选榜单的分销渠道企业分布地域广泛,涉及领域、行业多,充分展示了华东区企业服务生态发展的强大基础力量。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:王子涛

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所