中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

浦东嘉里城开启“爱致成长”主题活动 打造“母爱研究所”
2019年04月28日 22:39   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻4月28日电  浦东嘉里城携手环球健康与教育基金会28日启动“GROWING WITH CARE 爱致成长”主题活动,对野生动物保护和母爱力量给予关注。还将举办以“母爱研究所”为主题的系充满温暖和创意的系列活动,让母子(女)们找到全新互动和交流方式,让更多的孩子学会感恩、读懂母爱。

  “爱致成长”分享母性温暖

  启动仪式上,国际知名野生动物摄影师、“野性中国”创始人奚志农以亲身经历讲述了在野外探险过程中用镜头记录下的动物妈妈和动物宝宝的温情瞬间,为观众带来了一个充满温情的美好动物世界。

图:(左起)“活络acts and pathways”空间设计事务所负责人王懿泉、浦东嘉里城副总经理助理徐放、“野性中国”创始人奚志农、环球健康与教育基金会代表人陈天、虎妈牛娃总策划Jenny宣布“爱致成长”主题活动启动。
图:(左起)“活络acts and pathways”空间设计事务所负责人王懿泉、浦东嘉里城副总经理助理徐放、“野性中国”创始人奚志农、环球健康与教育基金会代表人陈天、虎妈牛娃总策划Jenny宣布“爱致成长”主题活动启动。

  环球健康与教育基金会代表、策展方代表、《虎妈牛娃》总策划、浦东嘉里城副总经理助理等嘉宾相继发言,以不同的视角和感思去分享自己心中的动物世界和母爱温暖,呼吁让更多的人参与到“爱致成长”活动中来。与会领导还与嘉宾一同启动寓意茁壮成长的创意装置,为妈妈和孩子们的共同旅程注入促进成长的“彩色能量光”。

  珍稀野生动物标本呈现“母爱世界”

  本次活动的一大亮点是,浦东嘉里城把惟妙惟肖的非洲野生动物场景搬进了购物中心,打造充满创意的展示与互动方式。尽显萌态的猴面包树、色彩鲜艳的草原植被,还有狮子、长颈鹿、羚羊、赤狐和斑鬣狗等真实标本,展现出动物妈妈和孩子们相处的各种场景,带来了丰富的“爱致成长”故事,为流连商场的客人展现了一堂生动、有趣的母爱亲情课。

  在浦东嘉里城的B1中庭,分布有“爱的抱抱”和“家族的荣耀”两大主题场景,俨然一幅生机勃勃的非洲草原上雄壮的狮子家族生活场景。以非洲草原真实景观为灵感来源的“爱的抱抱”以猴面包树为主景,与各种形态、质感的互动植物组成一个乐趣无穷的空间。非洲草原是动物妈妈们抚育小宝宝的乐土,浦东嘉里城则是小朋友们的童趣空间,都留存有妈妈和孩子之间最亲密温暖的母子亲情。

图:《妈妈的守护》主题场景。
图:《妈妈的守护》主题场景。

  其它楼层还分布着以“智慧的积累,母爱伴随成长”“妈妈的守护”和“亲情的关怀”为主题的三处场景。不同点位设置的说明牌,还将各种动物的小知识罗列其间,让孩子们在奇趣旅程中增长见识。赤狐、羚羊、长颈鹿、斑鬣狗等动物的生活场景,以及动物妈妈们在抚育孩子历程中的故事,等着每一个到访者去探访和启迪。

图:妈妈和孩子探索动物母爱世界。
图:妈妈和孩子探索动物母爱世界。

  动物和人类一样,有自己的家庭,也有自己的情感。动物妈妈和人类妈妈做的一样,一切都是为了尽其所能培养出最好的孩子。成长的道路上,妈妈的爱是温暖而永恒的存在,动物如此,人亦如此。

  母子共同的趣味修习课

  除了主题展览,“GROWING WITH CARE 爱致成长”也是让每个人读懂妈妈和孩子关系的社会活动,是妈妈和孩子亲密互动的平台。4月20日至6月16日,浦东嘉里城精心准备了一系列的亲子互动体验活动,母亲节、儿童节、父亲节还将有节日特别活动,将为妈妈和孩子们提供一堂堂爱致成长修习课。

图:丰富多彩的亲子趣味修习课。
图:丰富多彩的亲子趣味修习课。

  “妈妈俱乐部”活动用心创造专属妈妈们的聚会,让妈妈们分享育儿趣事的过程中收获快乐体验。KerryOn 将携手《虎妈牛娃》举办“名校家长汇”,在活动的行进当中让妈妈和孩子更懂对方,让妈妈懂得如何做好孩子教育。

  奇趣的“成长之旅”能让每个宝宝在愉快的氛围中得到好奇心的天性释放。科普绘画大赛、科学故事播讲赛、爱致TA成长集市、KerryOn Green动物亲子趣味赛等相继开启。此外,在会员天地将持续开展十万个为什么动物科普课程、24节气科普小课堂,让小朋友在活动的过程中学习知识。

  除此之外,浦东嘉里还将打造奇趣探索微旅行,“动物园探索之旅-寻找非洲五霸”“春之动物欢乐城”两大主题路线,带着宝宝走进自然,在观察中学习、在探索中成长。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:于俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所