“AI得贤招聘官”亮相上海第21届中国招聘与任用展示会
2019年07月12日 15:49   来源:中新网上海  

中新网上海新闻712日电     711日,上海近屿智能科技有限公司应邀出席第21届中国招聘与任用展示会,其旗下产品AI得贤招聘官第三代产品也首次亮相。

近屿智能是国内首家运用人工智能技术深度解决人力资源管理问题的商业设计与创新咨询服务公司,旗下AI得贤招聘官(AI RecruiTas)SaaS平台是最中国领先的AI视频面试系统,自去年开发成功之后,公司已获得3轮融资。

大会上,近屿智能就《如何使用AI 技术进行大规模结构化和案例面试》这一主题进行深度剖析,演讲内容得到在场行业人士的高度认可。

近屿智能与其部分战略合作伙伴:香港第一胜任力,希典咨询,汉哲咨询和数银英才联合发布了最新一代的AI得贤招聘官SaaS系统。近屿智能致力于和中国最优秀的HR咨询伙伴们一起为企业实施富有成效的AI面试系统升级方案,实现企业组织人效的革命性提升。

AI得贤招聘官实质上是AI全能面试官的第三代产品,也是中国首款正式上线的AI面试机器人。该产品基于独立研发的完整语义识别算法、自然语言处理和计算机视觉技术,致力于通过人工智能为中国企业提升管理效能。

AI得贤招聘官通过独创的语义识别算法,基于Talent DNA胜任力型及工业心理学,利用自然语言处理技术进行语义分析,通过计算机视觉和听觉技术,对人类表情和声音进行分析,最后为企业进行人岗匹配的推荐。

AI得贤招聘官的发展,给人才招聘领域带来了颠覆性创新,其解决方案已覆盖IT互联网、在线教育、物流、金融/证券/银行业、快消零售、制造业、校园招聘等多个行业。

2018年的科勒校园秋季招聘中,第一次使用AI得贤招聘官面试系统助力校招项目,节省了HR团队200多小时/人的工作量且大大提升了选才的精准度。

AI得贤招聘官秉承更懂HR的理念,解决了传统招聘流程长、成本高等痛点,逐步将HR从繁重的招聘劳动中解放出来,同时让应聘者灵活选择面试的时间和地点、减少异地奔波,实现HR与求职者双方的效率提升。

AI得贤招聘官的问世,为企业提升管理效能的同时,也推进了国内AI面试技术的发展。未来,用人工智能来筛选应聘者的方式将成为人才招聘的走向。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:王子涛

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所