中国新闻网-上海新闻
2019上海智慧城市建设“领军先锋”评选决赛落幕
2019年11月16日 19:18   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月16日电(郑莹莹)2019上海智慧城市建设领军先锋评选活动决赛16日在上海张江(集团)总部落幕。本次活动作为2019上海智慧城市建设“智慧工匠”选树、“领军先锋”评选活动的重要组成部分,由上海市总工会、中共上海市经济和信息化工作委员会、上海市经济和信息化委员会主办,上海市智慧园区发展促进会承办,上海张江(集团)有限公司协办。

  活动组委会主任、上海市经信工作党委书记陆晓春出席了颁奖仪式。活动组委会副主任、市经济信息化委副主任张英,活动组委会办公室主任、市经信系统工会主任汪羽参加了评审。

  决赛现场,选手通过现场演讲以及答辩的方式进行了激烈角逐,由来自高校及科研院所、机关及事业单位、协会及联盟、企业各个领域的多名专家评审从领军作用、带动力、创新力、成长力、影响力等方面对决赛候选人进行综合评审,产生了本次评选活动决赛的一、二、三等奖和优胜奖。

  中微半导体设备(上海)股份有限公司的杜志游等获一等奖,上海电器科学研究所(集团)有限公司的吴小东等获二等奖,达而观信息科技(上海)有限公司的陈运文等获三等奖,上海云从企业发展有限公司的周曦等获优胜奖。

  决赛结束后,市经信工作委员会书记陆晓春、市总工会副主席周奇、市经信委副主任张英、市经信系统工会主任汪羽为获奖选手颁奖。

  据了解,今年“领军先锋”评选共有116名选手报名参赛,共历时2个月,经过初审、复赛和决赛层层筛选,最终选拔出本市智慧城市建设领域最高水平的代表,涵盖人工智能、集成电路、工业互联网、大数据、信息基础设施、智慧应用等重点领域。他们齐聚领军先锋舞台,为上海智慧城市建设起到了引领和标杆作用,推动上海智慧城市建设向国际最高标准、最好水平迈进。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:郑莹莹  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所