中国新闻网-上海新闻
“2019年韩国项目推介会”在上大举办
2019年11月20日 16:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月20日电 (记者 许婧)机器人学习跑道清洁机器人、基于3D打印打印技术的生物医学系统制造技术、山野药草健康食品……20日,“2019年韩国项目推介会”在上海大学举行,来自韩国18个创业团体莅临大会推介他们的创新创业项目。

  本次活动由上海大学科技园区有限公司、STARTUP-X加速器、韩南大学创业支援团、釜山大学技术转移中心主办,114产学研协同创新服务平台和上海大学研究生创新创业俱乐部协办。

  主办方表示,此次推介会是集中展示和研究韩国项目的一次大型盛会,本次推介会聚焦新一代信息技术、机电、新材料、大健康等主题,精心组织18个优秀创业团队项目进行展示与交流。

  据介绍,之所以举办此次推介会,是为进一步推进中韩企业和创新创业项目合作交流,推动国际化成果转移转化平台建设,上大科技园区与韩国StartUp加速器、韩南大学创业支援团、釜山大学技术转移中心实现资源对接,共同举办此次韩国创业项目推介会。

  主办方希望,通过此次项目推介会,进一步加强中韩企业和项目的了解、交流,促进韩国创业项目落地上大科技园和上海及长三角区域,而上大科技园将不遗余力为项目服务,当好“店小二”。

  上海大学科技园负责人吴亮说,上海大学科技园立足于中国改革开放的“桥头堡”上海,将进一步坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,坚持钱伟长老校长“拆除四堵墙”的办学理念,发挥大学科技园一头连着高校科教智力资源,一头连着市场优势创新资源的优势,推动海内外创新创业资源集成、创新人才培养科技成果转移转化、科技企业孵化,促进产学研融合发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许婧  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所