中国新闻网-上海新闻
收钱吧获2019上海软件和信息技术服务业百强
2019年11月29日 16:27   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1129日电 近日,上海市经济和信息化委员会发布公告,公布了“2019上海软件和信息技术服务业百强”名单。上海喔噻互联网科技有限公司(收钱吧)入选2019上海软件和信息技术服务业百强。

  据了解, 此榜单是在上海市软件行业协会和各区软件和信息服务业主管部门推荐的基础上,征得企业同意确认后,对上海软件和信息技术服务业企业按2016-2018年经营收入情况及经营收入规模和成长速度进行的排名,具有高权威性和客观性。在荣登本次榜单之前,收钱吧还成功入选2018年上海软件企业高成长百家。

  目前,收钱吧网络已经覆盖中国境内660多个城市(含香港),服务300万线下实体商家。收钱吧致力成为商家一站式解决移动支付收款问题的全能生意帮手。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所