中国新闻网-上海新闻
精锐教育获“2019年度综合实力教育集团”
2019年12月05日 17:13   来源:中新网上海  

中新网上海新闻125日电 123日,由新浪教育频道主办的“新浪2019中国教育盛典”举行。以“教育的力量”为主题,近千名教育学者、行业权威、院校代表、跨界机构负责人齐聚一堂,分析教育发展的现状和趋势,传播新颖独到的教育理念。

精锐教育作为国际高端多元化的教育集团受邀出席,凭借多年优异成绩、口碑优势以及企业实力,获“2019年度综合实力教育集团”奖项。据悉,该奖项由网友投票、媒体及专家评审共同决定。

精锐教育今年专注打造“科教服3T建设”,不断进行科技赋能、教学创新和服务升级,将AI、大数据、直播等最新技术融入个性化教学,助力每位学生高效提升学习力。通过科技与教育的深度融合,升级三大核心业务的竞争力。构建以学习力为核心的智能测评、教学、服务三大体系,为学生和老师提供了提高教与学体验的有效工具。同时重视学习效果,利用大数据辅助评估学生表现、定制教学计划、追踪学习成绩等,实现智能化精准教学和个性化学习。

秉承“做有温度的教育”初心,精锐教育在致力于自身发展的同时,一直积极承担企业社会责任,践行公益,助推教育公平。今年年初,精锐教育为中国下一代教育基金会捐赠1000万元,成立振威教育科技专项基金,主要用于举办专题教育论坛、资助贫困师生、开展教师培训交流等公益项目和活动,为教育公平出一份力。

不忘初心,坚持做有温度的教育,持续创新。未来,精锐教育将为更多家庭提供优质、有效的“第三课堂”教育服务,培养孩子的学习力和综合素养,助力每个孩子圆梦未来。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所