中国新闻网-上海新闻
物美旗下百安居聚焦消费者需求 从环保量房开启家装新体验
2019年12月06日 15:49   来源:中新网上海  

中新网上海新闻126日电 作为传统零售商转型的典范,物美集团在推进电商业务的同时,也在布局全渠道营销,在线上线下融合方面也有着无限的想象。物美旗下百安居作为家装家居行业的领航者,深耕环保家居行业,实现了从环保理念、环保设计、环保材料、环保施工等多个环节,全方位的为消费者打造健康、环保的家居环境。

近些年,随着环保的概念深入,家装产品的环保性也逐渐成为大家热议的话题,相关资料显示,环保性已经成为消费者在装修建材购买时的主要考量,产品的材料是否环保很大程度决定了消费者是否选择这款产品。百安居为了更好的为消费者打造美好家居梦,积极打通家装产业链上下游,整合家装行业要素,打破家装污染的壁垒,从环保设计、环保材料、环保检测、环保施工四大举措入手,从源头控制污染源释放量,用科学计算说话,从每个家装环节层层把关,用技术降低室内装修污染,让每个人都能拥有心中理想的环保新家。

据悉,整个家装过程中,百安居凭借专业的产品研发、精湛的施工工艺、完善的团队管理以及丰富的行业经验,从环保设计、环保材料、环保施工、环保检测四大方面实施环保家装,有效降低甲醛、苯、TVOC等产生的装修空气质量污染源,“净”享百安居环保装修服务。通过实验室创新的“环保量房”模式,摒弃了传统量房所采用的一量二摸三看模式,通过对声、光、水、气的检测,提出完善的解决方案。在装修前通过检测室内甲醛、苯、TVOC等污染物的含量,测评空气质量水平,通过专业设备的检测,出具《百安居环保检测报告》,并以此为依据,作为环保设计的重要参考基础。

另外,在环保设计环节中为避免材料污染的叠加,百安居环保实验室通过BIM系统的开发,根据客户提供的房屋面积、施工周期以及材料选择、用量,初步计算房屋可能存在的污染物含量,再由BIM系统实现预算同步出具评估报告。除了设计考究,在家装材料选择方面,百安居拥有专业的质检队伍,遵循严苛的质检标准,从材料源头把关,杜绝不合格装修材料,以确保产品质量稳定,为家装质量负责。

此外,百安居推出了“环保不达标全额退款”的环保承诺,从根本上保证了消费者的权益,为每一位消费者的新家保驾护航,真正做到让客户无后顾之忧。

在未来,作为物美旗下的百安居将继续深耕环保家装领域,聚焦消费者环保家装需求,用创新科技为消费者打造一个更健康、更环保的家居生态,用实际行动为更多的消费者带去绿色环保的家装服务。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所