中国新闻网-上海新闻
北辰教育获2019年度“口碑影响力青少教育品牌”
2019年12月09日 20:01   来源:中新网上海  

中新网上海新闻129日电 由新浪教育举办的“新浪2019中国教育盛典”123日举行。本届盛典以“教育的力量”为主题,并对2019年度优秀教育机构进行了评选及表彰,经由网络票选、媒体及专家评审,大会颁出了多个类别的奖项。

初高中个性化培训品牌北辰教育最终凭借着优秀的办学模式、良好的用户口碑和品牌实力,以高票数荣膺新浪2019中国教育盛典年度培训类“口碑影响力青少教育品牌"称号。北辰教育CEO许飞老师获邀出席本次大会。

北辰教育初创于2013年,总部位于上海虹口。在教学服务方面,北辰教育专注于初高中全科目个性化培训,通过系统而严格的教师培育体系和规范标准的教学管控体系,来保障提供优质的个性化教学服务。

北辰教育目前现有“11定制”和“14互动”两种教学方式。前者为6v1的专属服务体系,把脉学生的学习问题所在,并给到针对性强的提升方案,从而为学生提供个性化的教学服务;后者为学习状态相近的学员组成4人班,伴学式的课堂气氛更活跃,课堂互动性强,方便学生在交流中获得提升。

北辰CEO许飞老师表示:“我们北辰是以放眼和立足一二线的视野和实力,去扎根和服务三四线城市。因为北辰教育素来推崇‘优质教育无边界’的理念,为了让三四线城市的孩子也能享有一线孩子一样优质的教育资源,北辰采用的是全直营的品牌模式,而非一二线城市直营、三四线加盟。‘只做直营’,不仅更便于垂直化管理以及严密管控教学服务。更为重要的是,这可以让北辰的教学品质不论在哪座城市,都是按照一线城市的水准来的。这样才能真正助力推动‘优质教育无边界’。”

在助力推动中国教育进步的前进路上,北辰教育目前已在全国30多个城市开设了50+直营校区。现在每年有近5万名学生走进北辰的高效课堂,并获得全方位的提升。

 “只做直营”本是北辰的一以贯之的坚守,随着2019年“教育寒冬”的到来,这也成为北辰的应对策略之一。“为了北辰教育持续、稳健、有序地运营,北辰教育从一开始就确定‘一颗心踏踏实实做好教育’,所以北辰在找准自己的生态位之后,心态就很平和,将更多的专注力放在提升教学服务和优化教学产品上,比如推出‘爱思课堂’、采用‘ISO讲义’、推行‘活力教师’项目,大力研发‘北辰大语文’‘思维数学’等特色课程。此外我们也在与一些外部的技术力量、配套资源进行链接,拥抱变化。这些都是北辰应对所谓‘寒冬危机’的举措。”许飞老师在专访中补充道。

在领奖时,许飞表示:“此次能在众多参评机构中脱颖而出,并成功获评2019中国教育盛典年度‘口碑影响力青少教育品牌’,是对无数北辰人‘用心做教育’的肯定,也是北辰人继续敬畏教育、用匠心守卫教育初心,发挥‘教育力量’的无穷动力。我们本本分分做教育,时间会评价一切。”

据悉,未来北辰教育将继续积累教学厚度,筑牢教学阵地,提供更优质、高效的教学服务,助力更多孩子点燃希望之火、摘取梦想之星。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所