中国新闻网-上海新闻
艾万拓在沪设立创新服务机构 赋能中国生物制药研发及工艺
2019年12月11日 19:53   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月11日电(记者于俊)全球生物制药科技行业翘楚艾万拓(Avantor 纽交所股票代码:AVTR)设立的上海创新及客户支持中心11日在张江高科技园区揭牌,显示其践行赋能中国同行技术研发及工艺提升的承诺。

图:艾万拓高管为上海创新及客户支持中心揭幕剪彩。左起:艾万拓亚洲、中东及非洲地区生物制药部副总裁Narayana Rao Rapolu,艾万拓生物制药生产部执行副总裁Ger Brophy,艾万拓亚洲、中东及非洲地区执行副总裁Devashish Ohri,艾万拓中国总经理保轶俊。     图:艾万拓高管为上海创新及客户支持中心揭牌剪彩。左起:亚洲、中东及非洲地区生物制药部副总裁Narayana Rao Rapolu,生物制药生产部执行副总裁Ger Brophy,亚洲、中东及非洲地区执行副总裁Devashish Ohri,中国总经理保轶俊。

  成立于1904年的艾万拓,是一家为生命科学、先进技术及应用材料行业客户提供关键产品及服务的知名企业,公司的系列产品及服务,满足生物技术、制药、医疗设备、诊断、航空航天与国防以及半导体行业客户的生产和研究需求。艾万拓整合了广泛的产品线,包括优质、可信赖的自有品牌,以及数以万计的其它产品。

  据介绍,上海创新及客户支持中心聚焦助力生物制药公司优化单克隆抗体(mAbs)纯化工艺,提高其在原材料检测、细胞基因疗法鉴定方面的能力。借助艾万拓对生物制药行业工作流程、需求及挑战的经验,全新的创新中心将提供色谱纯化工艺优化等相关服务;还支持概念验证试验,简化流程、减少耗时;提供一系列行业领先的生产解决方案、单次使用解决方案及血清。

图:艾万拓上海创新及客户支持中心实验室一角。
图:艾万拓上海创新及客户支持中心实验室一角。

  作为艾万拓在全球设立的第九个创新中心,在上海的全新实验室将为生物制药公司提供产品、服务、解决方案及专业知识的全方位服务,覆盖治疗开发的各个阶段。从而为相关制药机构的创新发现注入新动能,加速有效药物的开发,为患者带去希望。

  艾万拓提供的背景资料显示,其商业版图涉及全球三大洲,足迹遍布30多个国家。艾万拓与世界十大生物科技和制药公司紧密合作,为全球最大的20家药企提供服务,产品运往全球逾24万个客户,被用于超过160款成品药物、200种研发中的药物。得益于其遍布中国的供应链及覆盖上百家本地合作伙伴的渠道网络,艾万拓的在华业务在过去两年内实现了翻番。

图:艾万拓技术人员在工作中。
图:艾万拓技术人员在工作中。

  艾万拓生物制药生产部执行副总裁Ger Brophy博士表示:“全球市场对于治疗性生物制品的需求不断增长。作为艾万拓在亚洲市场的最新投资,上海创新及客户支持中心的落成印证了我们对中国成长为全球生物制药行业的创新枢纽充满信心。艾万拓将为全球领先公司及本地创新企业带来优化的工作流程、先进的原料产品以及严格的质量标准。”(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所